От термокружки до GPS-навигатора. 9 отличных подарков для активных автомобилисток

  • 5 марта
  • Просмотров 4553

Восьмое марта — это праздник, которого с нетерпением ждут представительницы прекрасного пола. Жены, мамы, бабушки, коллеги и одногруппницы — это женщины с разными привычками, характерами и увлечениями. Поэтому и подарки на 8 Марта девушкам должны быть разными. Чтобы порадовать женщину 8 Марта, у мужчины есть два пути: вручить что-то милое и универсальное или подобрать персонализированный подарок с учетом личных предпочтений.

21vek.by за второй вариант. Интернет-магазин подобрал несколько интересных вариантов для женщин-автомобилисток в разном ценовом сегменте — вы обязательно найдете что-то нужное и полезное.

Варианты до 100 рублей

Органайзер автомобильный Reer 74340 за 34,20 рубля

Чехол-органайзер из прочного и моющегося материала защитит спинку передних сидений от загрязнений и следов, которые ребенок может оставить обувью. В удобные карманы органайзера можно поместить игрушки, необходимые принадлежности или предметы гигиены.

Термокружка Kambukka Etna Parrots/11-01014 (300 мл) за 98,43 рубля

Во время поездок и прогулок термокружка Etna бережно сохраняет напиток горячим в течение 5 часов, а холодным — до 9 часов. При этом можно не волноваться о сохранности содержимого сумки, рюкзака или портфеля: Etna обеспечит 100%-ю гарантию от протекания содержимого. Положения переключателя крышки «3 в 1»: «Кнопка» — для питья требуется нажатие на кнопку. «Открыто» — пейте словно из обычной чашки. «Закрыто» — можете безопасно поместить термокружку в сумку или рюкзак.

Видеорегистратор-зеркало ACV GQ150 за 94 рубля

Видеорегистраторы в виде зеркала заднего вида достаточно популярны среди автовладельцев. Они не требуют постоянного снятия/установки, ведут съемку в высоком разрешении и сочетают в себе все преимущества стандартных записывающих устройств. Важным отличием является сама конструкция: такие приборы не загораживают обзор водителю и работают, не привлекая лишнего внимания.

Варианты до 200 рублей

Пусковое устройство Fubag Drive 300/31459 за 146,64 рубля

Это пусковое устройство предназначено для запуска автомобилей со свинцовым аккумулятором 12 В. Устройство работает благодаря высокотехнологичному аккумулятору.

Очки солнцезащитные Guess Sun GU7656/5601B за 169 рублей

Без хороших солнцезащитных очков в солнечную погоду лучше за руль даже не садиться. Guess Sun GU7656 выполнены по форме «кошачьего глаза», имеют 3-ю категорию защиты и не пропускают УФ-фильтры.

Массажная подушка Gess uTravel GESS-136 (серая) за 136,78 рубля

Массажная подушка под шею Gess uTravel GESS-136 в виде подковы или воротника для путешествий. Она хорошо держит форму и не продавливается. Подушка поддерживает естественное положение шеи. С uTravel вы получите полноценный роликовый массаж, который расслабит затекшие в дороге мышцы. Подушка станет незаменимым спутником в поездках, путешествиях.

Варианты до 300 рублей

GPS-навигатор Navitel G500 (+ Navitel СНГ/Прибалтика) за 269 рублей

Автонавигатор NAVITEL G500 использует новые вспомогательные технологии AlwaysLocate (интеллектуальный контроллер лучшего баланса точности) и EASY (автоматически рассчитывает и прогнозирует эфемериды до 3 дней). С 5 октября 2016 в NAVITEL G500 по умолчанию установлен расширенный набор лицензионных карт (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан). С ним вы никогда не потеряетесь в пути.

Автохолодильник FIRST Austria FA-5170 за 255,48 рубля

Удобный и вместительный автомобильный холодильник FIRST AUSTRIA FA-5170 на 32 литра, работающий от прикуривателя, — необходимая вещь для любителей пикников и семейных поездок на природу.

Парковочный радар ParkMaster 32F-4-А Silver (передний, 4-датчиковый) за 243 рубля

Система парковки — ультразвуковая система мониторинга расстояния. Она помогает при движении вперед, предупреждая о препятствиях впереди вашего автомобиля посредством светового и звукового оповещения. Полезна при парковке в плохих метеоусловиях и в темноте. Каждый компонент системы парковки прошел тест на соответствие качеству. Система парковки способна работать в широком диапазоне температур от -40 до +80 градусов Цельсия.

Эти и другие товары ищите в интернет-магазине 21vek.by, а подарки для мужчин-автомобилистов ищите здесь

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!