Не хотите терять на продаже авто? Тогда вам обязательно нужно почитать это

  • 27 февраля
  • Просмотров 32049

Вторичный рынок перевернулся с ног на голову. Если раньше весна всегда ассоциировалась с оживлением продаж подержанных авто, то теперь дела обстоят иначе. Многие признаются, что продать машину сейчас крайне сложно, причем даже по среднерыночной цене. Что же делать тем, кто не готов отдавать свое авто с пробегом за бесценок, но при этом не прочь обменять его на новое? Оказывается, достойный выход есть.

В случае, если планируется покупка нового авто, есть смысл обратить внимание на официальных дилеров Renault, которые предлагают специальную заводскую программу Trade-in PLUS. Чем она отличается от стандартных предложений на рынке? Благодаря специальной программе выгодного обмена Trade-in PLUS вы можете сдать свое авто в зачет нового Renault по цене выше рынка и дополнительно получить выгоду на покупку нового. Соответственно, покупатель, во-первых, ничего не теряет на продаже, во-вторых, выгодно уменьшает стоимость нового автомобиля. При этом заводская программа Trade-in PLUS распространяется на авто с пробегом любых марок и годов выпуска, что позволяет выгодно купить, к примеру, новый внедорожник.

Запоминающийся силуэт купе-кроссовера и превосходное оснащение — это далеко не все, чем привлекает новый Renault Arkana. Ключевой инновацией стал мощный 150-сильный турбомотор. В паре с 7-диапазонным «автоматом» X-Tronic он обеспечивает Renault Arkana быстрое ускорение, плавность и комфорт движения, а также лучшую топливную экономичность. Кросс-купе имеет исключительный набор высокотехнологичного оснащения, который удовлетворит даже самого взыскательного покупателя.

Преобразившийся снаружи и внутри, Renault Kaptur стал еще привлекательнее. Новые элементы экстерьера, улучшенные материалы отделки, а также расширенный пакет оборудования, которое ранее было доступно только в более дорогих версиях, — далеко не все преимущества нового поколения Kaptur. Кроме того, управлять функциями нового Kaptur теперь можно с помощью смартфона благодаря системе R&Go.

Renault Duster — это автомобиль, в котором вы будете чувствовать себя уверенно на любой дороге и за ее пределами. Большой дорожный просвет, полный привод с блокируемой распределительной муфтой, широкий набор опций и доказанная надежность в сочетании с привлекательными ценами — основные слагаемые популярности этого внедорожника.

Renault Logan Stepway — это новый формат кроссовера. Дорожный просвет, равный 205 мм, защитный обвес кузова, большие колеса — новый кросс-седан Logan Stepway выглядит свежо и динамично. Важными преимуществами кросс-седана являются его доступная цена и незначительная разница в стоимости по сравнению с обычными седанами. При этом покупатель получает автомобиль с внушительным списком оснащения, который включает в себя 7-диапазонную автоматическую трансмиссию, климат- и круиз-контроль, подогрев сидений и другие важные опции.

Мощные бамперы, защитный обвес кузова, cветодиодная оптика LED C-Shape, рейлинги на крыше — Renault Sandero Stepway обладает выразительной внедорожной внешностью. В этом кроссовере удалось совместить комфорт и высокую экономичность. При этом Sandero Stepway отличается широким набором бортового оснащения.

Льготная программа финансирования Renault FINANCE

Все покупатели Renault могут воспользоваться специальной льготной программой Renault FINANCE с доступным платежом. Ее преимущество заключается в отсутствии справок и поручителей, а также в быстром одобрении всей запрашиваемой суммы.

Выбрать автомобиль, пройти тест-драйв и воспользоваться льготной программой финансирования покупки можно в ближайшем автоцентре Renault.

renault.by

Подробности акции и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера Renault.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!