Вы готовы к BMW X1. Время быть первым

  • 21 февраля
  • Просмотров 6365

Иногда нужно просто решиться. Посмотреть в будущее и сделать первый шаг. А все остальное уже сделали представители дилера. И даже больше, чем могли. Просто для того, чтобы вы сели за руль BMW X1 и поддались неизбежной харизме баварской марки. Драйв, эмоции и… сухой рационализм.

Новое поколение кроссовера BMW X1 — это плоть от плоти BMW. С неповторимым стилем, выдающейся динамикой, высокотехнологичным оснащением и абсолютно индивидуальным характером.

Дизайн — в привычной поклонникам Х-стилистике. Мускулисто, энергично, напористо. Короткие свесы и длинная колесная база играют не только за дизайн, но и за практичность. Большая колесная база обеспечивает небывалый простор в салоне, а короткие свесы вместе с высоким клиренсом придают уверенности там, где нет дорог.

BMW X1 гармонично сочетает практичность, универсальность и инновационные технологии — от светодиодных фар до адаптивной подвески. Под капотом BMW X1 — эффективные двигатели с турбонаддувом. В гамме моторов — 150-сильный «дизель» и бензиновые агрегаты мощностью 140, 192 и 231 л. с. С топовым силовым агрегатом BMW X1 «выстреливает» до 100 км/ч за 6,5 секунды, а средний расход топлива составляет всего 6,8 литра!   

Давно пора сломать стереотип о том, что BMW — это дорого. И сделать это просто.

- Цены 2020 года

На все версии кроссовера BMW X1 действуют цены 2020 года. Автомобили есть в наличии, поэтому ждать не придется. От «увидел» до «купил» — всего один шаг. Нужно просто выбрать цвет и комплектацию.

И не забывайте: покупка BMW X1 — это всегда высокая ликвидность при последующей продаже. Даже если вы захотите сдать автомобиль в TRADE-IN, чтобы пересесть на другой BMW.  

- Лизинг на отличных условиях 

У представителя дилера есть выгодное предложение для тех, кто не готов платить все и сразу: лизинг от 1 500 BYN в месяц под 16% годовых на 60 месяцев. Платежи по КАСКО входят в ежемесячный платеж.

- Расширенная гарантия: не нужно думать о стоимости ремонта

При покупке BMW X1 действует пакет расширенной гарантии Repair Inclusive — это 4 года или 200 000 км пробега.

Для еще большего спокойствия каждый покупатель BMW X1 автоматически становится участником программы помощи на дороге BMW ROADSIDE ASSISTANCE на весь срок гарантии. Эвакуация, доставка топлива, вызов такси, технические консультации, услуга запуска двигателя или замены колеса — помощь придет по одному звонку.

 

Особые условия и цены при покупке BMW X1 действуют до 31.03.2021

       

Предложение не является публичной офертой

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!