«То, за что другие просят доплату, в этой версии уже есть!» Чем отличается Vesta SW Cross Limited [BLACK]

  • 17 февраля
  • Просмотров 10388

С появлением специальной версии [BLACK] популярность внедорожного универсала LADA Vesta SW Cross заметно выросла. Черная зеркальная крыша, глянцевые корпуса зеркал заднего вида и стильные преобразования в интерьере — это еще не все. Новая лимитированная версия также получила ряд востребованных опций, которые в других авто предлагаются только за дополнительную плату, а у Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] они уже включены в пакет оснащения. 

Внедорожный универсал LADA Vesta SW Cross в новом лимитированном исполнении Limited Edition [BLACK] вполне способен поставить новый рекорд популярности у покупателей. Ставка на изысканную практичность и исключительный уровень комфорта, которая сделана в этой версии, имеет очень высокие шансы на успех. Главное преимущество LADA Vesta SW Cross [BLACK] заключается в том, что на сегодня с этим автомобилем сложно конкурировать в плане оснащенности и цены.

В пакет оборудования LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] уже включены «теплые» опции: подогрев лобового стекла, сидений и рулевого колеса, отделанного натуральной кожей. В холодное время года это, пожалуй, самые востребованные функции. Значительно экономя время, они позволяют создать комфортные условия для водителя и пассажиров еще до того, как те окажутся в салоне автомобиля, и уже с первых минут делают поездку приятной.

Еще одна отличительная особенность LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] — это уже включенные в пакет оборудования парктроники и камера заднего вида, изображение с которой передается на 7-дюймовый дисплей мультимедийной навигационной системы. Эти опции поднимают безопасность и удобство управления автомобилем на принципиально новый уровень, обеспечивая водителю уверенность.

За безопасность водителя и пассажиров новой LADA Vesta [BLACK] также отвечают высокотехнологичные системы, в числе которых HSA — система помощи при трогании на подъеме, интеллектуальная ABS, система курсовой устойчивости ESC, а также системы распределения тормозных усилий и вспомогательного торможения.

Запоминающийся образ новой лимитированной версии внедорожного универсала завершают эксклюзивные 17-дюймовые литые диски в черном лаке, дизайн которых был разработан специально для LADA версии [BLACK].

Покупатели LADA Vesta SW Cross [BLACK] получают не только возможность первыми опробовать новую версию, но и персональное ценовое предложение на авто в наличии.

Протестировать новую LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACKвы можете здесь:

г. Минск, ул. Каменногорская, 11

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9

г. Минск, пр-т Дзержинского, 134

г. Бобруйск, пр-т Георгиевский, 3

г. Брест, пр-т Партизанский, 34

г. Витебск, ул. Гагарина, 169

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116

г. Гродно, ул. Белуша, 61

г. Могилев, пр-т Шмидта, 1г

г. Пинск, ул. Новоселов, 64/1

г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61

г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 29 1-300-300

LADA.by 

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA. 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!