Обновленную «Ниву» везут в Минск. Какими будут цены?

  • 16 февраля
  • Просмотров 13461

АвтоВАЗ начал поставки новой Lada Niva Travel белорусским дилерам. Машина доступна в пяти комплектациях с безальтернативным двигателем 1.7 и 5-ступенчатой «механикой».

Вседорожник Lada Niva Travel (или Chevrolet Niva в прошлом) был официально представлен в конце 2020 года. От предшественника автомобиль отличается иной формой капота и решетки радиатора, измененной головной оптикой, светодиодными фонарями, а также модернизированным задним бампером. В исполнении Off-Road модель обзавелась штатным шноркелем, внедорожными покрышками и защитным обвесом кузова из неокрашенного пластика.

В техническом плане рестайлинговая «Нива» полностью повторяет предыдущее авто. Lada Niva Travel укомплектована 1,7-литровым 80-сильным агрегатом, работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой, постоянным полным приводом с двухдиапазонной раздаточной коробкой и блокирующимся межосевым дифференциалом.

В Беларуси модель оценивается минимум в 28 810 рублей (в перерасчете примерно 10 170 долларов). Для сравнения: дореформенную версию у нас предлагали от 28 140 рублей (около 10 760 у. е. по курсу на начало февраля). Стоимость максимально оснащенной вариации обновленного внедорожника достигает 34 760 рублей (примерно 13 470 у. е.).

Фото: Lada

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments