Renault Sandero третьего поколения сфотографировали на АвтоВАЗе

  • 16 февраля
  • Просмотров 4154

Компания Renault приступила к испытаниям нового поколения Sandero. Закамуфлированный прототип хэтчбека заметили на тестовом полигоне АвтоВАЗа.

По данным сообщества AvtoVAZ News, на снимках запечатлен один из двух таких автомобилей, приписанных к научно-техническому центру АвтоВАЗа. В описании указано, что машина укомплектована «привычным двигателем и коробкой передач, которые предназначены для российского рынка».

Моторная гамма, вероятнее всего, останется прежней: покупателю окажутся доступны бензиновые 1,6-литровые двигатели мощностью 82, 106 и 113 л. с. Не исключено, что для Logan и Sandero третьей генерации предложат в том числе и турбированный TCe 150, устанавливаемый на новый Renault Duster, а также на Arkana и Kaptur.

По информации источника, в апреле 2021-го в НТЦ соберут «пилотную» партию Sandero, которые будут задействованы в тестах. О выходе авто сведений пока нет. Можно предположить, что модель поступит в продажу до конца 2021 года. На текущий момент в Беларуси реализуется актуальный Renault Sandero во вседорожной версии Stepway, которая стоит от 29 000 рублей (в перерасчете примерно 11 250 долларов).

Фото: AvtoVAZ News

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments