Mazda начала продажи обновленного CX-9. Известны цены для Беларуси

  • 15 февраля
  • Просмотров 1700

Компания Mazda представила обновленный кроссовер Mazda CX-9. Появление первой модернизированной машины у дилера ожидается в Беларуси уже в конце февраля.

Как отмечается в пресс-релизе автопроизводителя, у модели имеется новая решетка радиатора с горизонтальными планками, каждая из которых разделена на шесть сегментов, оформленных в трехмерном стиле. Кроме того, кроссовер оснащается 20-дюймовыми колесными дисками иного дизайна, а сзади красуются увеличенные патрубки выпускной системы.

Внутри рестайлинговой машины установили модернизированную мультимедийную систему с экраном на 10,25 дюйма и поддержкой Apple CarPlay / Android Auto. В помощь водителю предусмотрен фирменный комплекс i-ActivSense. В передней части центрального тоннеля разместилась площадка для зарядки смартфонов. Также изменилась отделка салона в топовой комплектации Executive, которая в Беларуси оценивается в 135 480 руб. (в перерасчете примерно 52 450 долларов). Натуральная кожа наппа на сиденьях теперь с ромбовидной прострочкой, а вместо обычного шва на боковинах используется рельефный кожаный кант, выполненный в контрастном цвете. Декоративные алюминиевые вставки на передней панели и дверях получили новую трехмерную текстуру.

В движение усовершенствованную модель приводит 2,5-литровый турбированный мотор Skyactiv-G максимальной производительностью 231 л. с. (крутящий момент — 420 Нм), который работает с шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Фото: mazda

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments