«Зачем купил “американца”»: Chrysler Voyager — в «Автопанораме» на VOKA

  • 15 февраля
  • Просмотров 9256

Героя нового выпуска шоу «Автопанорама: отзывы реальных владельцев» на VOKA зовут Еж, он же Ежик, он же Вожык. Хотя сначала он был Изольдой, но почему-то ломался. Может быть, потому, что роль ему досталась не женская: владелец искал автомобиль, в который удастся погрузить, по его же словам, «все», да и не всегда баловал его повышенным вниманием. На тесте команды «Автопанорама» — Chrysler Voyager.

Минивэны сегодня — едва ли не вымирающий класс на наших дорогах. Уже поэтому Chrysler Voyager смотрится необычно и привлекает к себе внимание. А если учесть непривычную сдвижную систему открывания задних дверей, которая обеспечивает удобный доступ в салон в самом ограниченном пространстве, или третий ряд сидений (правда, нынешний обладатель авто использует эту возможность только в путешествиях, в остальное время предпочитая иметь увеличенный объем багажника), машине и правда есть чем выделиться. При всей отзывчивости и мягкости характера на дороге Chrysler Voyager бывает и агрессивным, если так хочется хозяину, хотя от великана с 2,5-литровым дизельным двигателем этого можно ожидать в последнюю очередь.

Какие еще сюрпризы преподнесет Ежик экспертам «Автопанорамы», зрителям и самому владельцу? Пройдет ли он тест «Не бит, не крашен»? Как оценят его состояние специалисты на СТО и какие советы дадут хозяевам данной модели и обладателям автомобилей с дизельным мотором в целом? Об этом зрители VOKA смогут узнать, ознакомившись с выпуском шоу «Автопанорама: отзывы реальных владельцев».

Новые эпизоды шоу «Автопанорама: отзывы реальных владельцев» выходят по пятницам в 17:00, а старые удастся посмотреть в любое удобное время в режиме архива. Просмотр доступен на сайте voka.tv или в приложении VOKA на мобильных устройствах или Smart TV по всем подпискам, кроме «Детям».

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!