Вау-эффект однозначно получился. Смотрите, что есть внутри внедорожной версии LADA Vesta [BLACK]

  • 12 февраля
  • Просмотров 20909

Черная крыша, окрашенные в черный глянец внешние зеркала, удачное сочетание черного цвета и алмазной шлифовки на стильных 17-дюймовых легкосплавных дисках, а также лаконичные шильдики [BLACK] с обеих сторон кузова — именно так заявляет о себе специальная версия кросс-универсала Vesta внешнему миру.

Для водителя и пассажиров сей факт несомненно приятен, но то, как оформлен интерьер машины и какие опции и возможности им предлагает Vesta SW Cross [BLACK], не менее важно. Особенно с учетом того, что спецверсия [BLACK] — это не совсем обычный автомобиль не только снаружи, но и внутри.

Начать, пожалуй, стоит с того, что в спецсерии есть автомобили как для поклонников МКПП, так и для тех, кто уже не представляет свой новый автомобиль без автоматической трансмиссии. В первом случае кросс-универсал с 106-сильным двигателем и АКПП обойдется покупателю в 32 700 рублей, во втором, с бесступенчатой автоматической трансмиссией Jatco JF015E и 113-сильным мотором H4M, придется заплатить несколько больше — 35 700 рублей.

Красота, которую не придется ни с кем делить

В отличие от стильной внешности новой серии Vesta SW Cross [BLACK] оформление ее салона выражает слоган «Красота, которую не придется ни с кем делить». Именно так интерьер машин серии [BLACK] характеризует фирменная брошюра LADA.

Действительно, заводская тонировка стекол Vesta SW Cross [BLACK] скрывает за собой салон, который в обычных Vesta вы не найдете. Светлых цветов здесь по минимуму.

Черная отделка потолка, черные стойки крыши, черные противосолнечные козырьки, черные потолочные рукоятки, черная отделка пола. Даже блок ЭРА-ГЛОНАСС здесь черный. Не марко и очень необычно.

Но дизайнеры LADA в Vesta SW Cross [BLACK] решили пойти дальше и подчеркнули черные акценты интерьера элегантными серыми вставками в отделке сидений, дверных карт, мультифункционального рулевого колеса и нижней части передней панели.

Функциональность под стать дизайну

Это еще одна отличительная черта всех Vesta SW Cross [BLACK], поставляемых на белорусский рынок. В списке обязательных опций машины специальной серии [BLACK] у новых дилеров LADA и «зимний пакет», полезность которого, когда за окном минус 23 градуса Цельсия, сложно переоценить, и совсем не лишняя для автомобиля с кузовом универсал камера заднего вида, и мультимедийная система с цветным сенсорным 7-дюймовым экраном, позволяющим идеально настроить акустику автомобиля под свои запросы.

Дополняют этот список кондиционер, заводской круиз-контроль, противотуманные фары, а также штатные для всех Vesta системы ABS, ESC, HSA, EBD, BAS, TCS и эффективные дисковые тормозные механизмы на всех колесах.

Упомянутый выше «зимний пакет» включает в себя такие опции, как:

- подогрев отделанного кожей мультифункционального рулевого колеса;

- трехуровневый обогрев передних сидений;

- ветровое стекло со встроенным электрообогревом.

При этом, как и все кросс-универсалы Vesta, автомобили серии [BLACK] предлагают комфортабельный и просторный салон для пассажиров и багажное отделение, способное вместить до 1 500 л поклажи. На крыше Vesta SW Cross [BLACK] штатно установлены продольные рейлинги, позволяющие без особых затрат увеличить количество перевозимого груза.

Энергетика и эмоции Vesta SW Cross [BLACK]

Именно это предлагают потенциальным покупателям 6 вариантов оформления экстерьера автомобилей специальной лимитированной серии. Отполированные до идеального глянца черная крыша, зеркала и колесные диски в сочетании с заводской тонировкой стекол задней полусферы недвусмысленно намекают на мощную энергетику машин серии [BLACK]. Эмоций же в этот коктейль призван добавить основной цвет окраски автомобиля, выбор которого остается за покупателем.

Оценить все достоинства кросс-универсалов Vesta SW Cross [BLACK] самостоятельно можно, обратившись в ближайший дилерский центр новой дилерской сети LADA. Согласно информации импортера автомобили есть в наличии во всех шоу-румах дилерских центров LADA нового формата.

г. Минск, ул. Каменногорская, 11

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9

г. Минск, пр-т Дзержинского, 134

г. Бобруйск, пр-т Георгиевский, 3

г. Брест, пр-т Партизанский, 34

г. Витебск, ул. Гагарина, 169

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116

г. Гродно, ул. Белуша, 61

г. Могилев, пр-т Шмидта, 1г

г. Пинск, ул. Новоселов, 64/1

г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61

г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 29 1-300-300

LADA.by 

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!