Большой автомобиль для активного отдыха: «Автопанорама» тестирует Mitsubishi Outlander

  • 25 января
  • Просмотров 3180

На VOKA продолжается шоу «Автопанорама: отзывы реальных владельцев». Зрителей ждут новые знакомства с самыми разными автомобилями, которые можно встретить на белорусских дорогах, и их хозяевами.

В последних выпусках зрители смогли взглянуть на наиболее массовое гибридное авто в мире — Toyota Prius Prime — и оценить его достоинства (например, экологичность и экономичность), «прокатиться» за рулем огромного и мощного премиального кроссовера Audi Q7 и узнать, зачем такая машина нужна хрупкой девушке. А на этот раз им предстоит знакомство с Mitsubishi Outlander. Чем этот «большой и добрый великан» дорог своему владельцу и какую оценку он получит от тест-пилотов программы?

За 27 лет водительского стажа хозяин нынешнего экземпляра перепробовал разные автомобили, но только за рулем Outlander почувствовал себя как дома. Данная машина уже семь лет служит ему в качестве автомобиля на каждый день. За это время владелец успел изучить ее вдоль и поперек, а вот значимых для себя минусов так и не обнаружил. Из плюсов же самыми весомыми считает подключаемый полный привод, средний для немаленьких габаритов и 2,4-литрового мотора расход топлива и вместительность салона и багажника.

По словам хозяина, его Mitsubishi Outlander не привыкать к плохим дорогам и сложным условиям, но команда «Автопанорамы» любит все проверять на собственном опыте. Поэтому «подопытного» прокатили по грунтовке, загнали в карьер — словом, устроили его ходовым качествам строгий экзамен. После чего отправились на СТО, чтобы посмотреть, что произошло с автомобилем после семи лет эксплуатации и 250 тыс. км пробега.

Оправдал ли Mitsubishi Outlander репутацию надежного и беспроблемного в обслуживании авто? Какие выводы сделал для себя его хозяин и к какому вердикту пришла команда программы «Автопанорама: отзывы реальных владельцев»? Чтобы узнать ответы, смотрите новый выпуск передачи «Автопанорама: отзывы реальных владельцев» на VOKA. Свежие серии выходят по пятницам в 17:00, а старые выпуски можно посмотреть в любое удобное время в режиме архива. Просмотр доступен на сайте voka.tv или в приложении VOKA на мобильных устройствах или Smart TV по всем подпискам, кроме «Детям».

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!