Новые японские внедорожники 2021 года уже появились в продаже. Цены удивили

  • 13 января
  • Просмотров 16860

Рубикон пройден. 1 января новые автомобили 2020 года автоматически стали прошлогодними. Для потенциальных покупателей подобного товара это очень хороший повод поторговаться. Но сегодня речь не о них.

У новых дилеров Mitsubishi, которые весьма удачно распродали почти все машины прошлого года, уже в январе можно стать обладателем новых кроссоверов и внедорожников 2021 года. Остается лишь выяснить, по каким ценам и на каких условиях новая дилерская сеть японской марки предлагает подобные авто.

Список предлагаемых моделей кроссоверов и внедорожников Mitsubishi в 2021 году остался прежним. Как и ранее, он включает в себя компактный полноприводный ASX, семейство Outlander, поражающее обилием разнообразных версий, рамные внедорожники Pajero Sport с экономичными турбодизелями под капотом и брутальные 5-местные пикапы L200 с двумя вариантами реализации полного привода, мощной рамой и просторным грузовым отсеком.

Ситуация с ценами, напротив, претерпела изменения. Новые ставки утилизационного сбора на машины, производимые за пределами Таможенного союза, сделали свое дело. Тем не менее, судя по новым прайсам, представитель Mitsubishi в РБ приложил максимум усилий, чтобы сохранить их если не равными, то близкими к ценам прошлого года.

Так, стоимость на производимый в Японии Mitsubishi ASX 2021 года теперь начинается от 64 200 рублей за 2-литровый полноприводный автомобиль в комплектации Intense. Цена второй максимально укомплектованной модификации Instyle — 69 700 белорусских рублей.

Цены на популярные у покупателей Mitsubishi Outlander в январе 2021 года начинаются от 70 800 рублей. Далее все зависит от выбранной покупателем версии автомобиля, коих у Outlander немало.

Выбирать можно из:

- 3 вариантов надежных бензиновых атмосферных моторов (2,0 л — 146 л. с., 2,4 л — 167 л. с., 3,0 л — 227 л. с.);

- 3 вариантов трансмиссии (автоматическая (СVT) с приводом 4х2, автоматическая (СVT) с приводом 4х4, автоматическая (АКП-6) с приводом 4х4);

- 5 вариантов комплектации (Invite, Intense+, Instyle, Ultimate и GT);

- количества мест в салоне автомобиля, коих в Outlander может быть 5 или 7.

Рамному внедорожнику Pajero Sport, стоимость которого у белорусских дилеров в 2021 начинается от 97 600 рублей, тоже есть чем похвастать в части обилия предлагаемых модификаций. Здесь производитель основной упор делает на возможность выбора трансмиссии. С безальтернативным для модели в РБ экономичным турбодизельным мотором с максимальной мощностью 181 л. с. и крутящим моментом в 430 Нм, достигаемым уже при 2 500 об/мин, Mitsubishi предлагает покупателю выбор между 6-ступенчатой механической КПП и 8-ступенчатым «автоматом».

В части комплектаций покупатель может выбирать между 4 вариантами: Invite, Intense, Instyle+ и Ultimate.

Цены на стильный и брутальный рамный пикап L200 с приводом на все колеса, причисляемый в РБ к категории коммерческого транспорта, в 2021 году у белорусских дилеров Mitsubishi начинаются от 83 500 рублей за машину с 6-ступенчатой механической КПП, полным приводом и 154-сильным турбодизелем под капотом.

181-сильный L200 с АКПП, интеллектуальной системой полного привода Super Select в максимальной для пикапа комплектации Instyle+ в январе стоит у дилеров уже 105 300 рублей.

Можно ли сделать условия покупки нового Mitsubishi еще выгоднее?

Да, можно. Для этого нужно воспользоваться услугой трейд-ин, предусматривающей сдачу прежней машины покупателя в зачет нового автомобиля Mitsubishi 2021 года.

Дополнительная выгода по трейд-ин составит от 3 000 до 5 000 рублей в зависимости от выбранной покупателем модели. Еще до 7 000 рублей дополнительно можно сэкономить, если в наличии удастся найти аналогичную машину 2020 года, но для этого с покупкой затягивать не стоит, т. к. таких машин у дилеров Mitsubishi почти не осталось.

Еще одно достоинство механизма трейд-ин — то, что полученную за сданный в зачет автомобиль сумму можно использовать в качестве авансового платежа при покупке нового Mitsubishi с привлечением внешнего финансирования (лизинг, кредит).

Для физических лиц размер аванса в случае лизинга в белорусских рублях составляет 30%. Срок лизинга — до 7 лет. В варианте кредитования покупки в белорусских рублях банковскими структурами условия еще интереснее: минимальный аванс — 20%, срок кредитования — до 10 лет.

Юридические лица при покупке новых Mitsubishi могут воспользоваться льготируемыми вариантами лизинга в белорусских рублях на 1 или 3 года. В первом случае аванс составит 20%, во втором — 30%.

Выбрать новый Mitsubishi и провести бесплатный тест-драйв вы можете здесь:

mitsubishi.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!