Салон обновленного Lada Largus раскрыли полностью: живые снимки

  • 11 января
  • Просмотров 5945

В Сети опубликовали очередную порцию «шпионских» фотографий модернизированной Lada Largus. На новых изображениях можно детальнее рассмотреть салон машины.

Официальные снимки модели во вседорожном исполнении Cross АвтоВАЗ распространил еще в середине декабря прошлого года, но не раскрыл салон рестайлингового «Ларгуса». Отличительными чертами предстоящего автомобиля станут Х-образный «вазовский» стиль, более крупная решетка радиатора, оптика от Renault Logan и новые бамперы (наряду с позаимствованными у Lada Vesta зеркалами заднего вида). Для Largus Cross также положены колесные диски особого дизайна.

Судя по фото, в салоне появились передняя панель с полкой-«карманом» и дверные карты с глянцевым декором. Центральная консоль со встроенной мультимедийной системой и стеклоподъемники унаследованы от первого Renault Duster, а руль с кожаной отделкой, приборка с оранжевой подсветкой и сиденья — от  Lada XRay. Для пассажиров второго ряда предусмотрены разъем USB, розетка на 12 В, обогрев заднего дивана.

Под капотом изменений не предвидится: усовершенствованный Lada Largus будут по-прежнему оснащать 1,6-литровыми «атмосферниками» на бензине мощностью 87 или 106 лошадиных сил. Пару им составит пятиступенчатая «механика». Новинка поступит на рынок в первом полугодии 2021 года. Цены и комплектации российский автопроизводитель раскроет позднее. Актуальный универсал стоит в Беларуси от 24 920 рублей (в перерасчете около 9 720 долларов), а его кросс-версия — от 29 630 рублей (примерно 11 550 у. е.).

Фото: Валерий Карташов, rg.ru

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments