В Беларуси появился Opel Grandland X. Известны цены

  • 4 января
  • Просмотров 4573

Немецкий кроссовер Opel Grandland X прибыл в Минск. Новинку уже можно протестировать у официального дилера.

— Мы уверены, что Opel Grandland X будет хорошо продаваться в Беларуси. Этот кроссовер собран в Германии, разработан в Европе и до недавнего времени реализовывался только на европейских рынках. Это целиком и полностью европейский продукт, который нам удалось привезти в РБ по очень хорошим ценам. 72 900 рублей стоит отлично оснащенная базовая версия, за 84 900 рублей покупатель получит машину, в которой есть все: стеклянная крыша, система кругового обзора, «умные» фары и многое другое. У автомобиля европейской сборки приятная цена, и мы рады, что добились у производителя специальных условий для Беларуси, — сообщает Дмитрий Антанович, представитель официального дистрибьютора Opel в нашей стране.

Opel Grandland оборудуется 1,6-литровым турбомотором мощностью 150 л. с. и крутящим моментом 240 Нм. Трансмиссия — классический шестиступенчатый «автомат» Aisin. Он обеспечивает потрясающие экономичность и надежность. Расход топлива в смешанном цикле всего 7,3 л / 100 км, а за городом — 5,7 л.  

Автомобиль собирается только в Германии и прекрасно подготовлен к нашим климатическим условиям. Уже в «базе» идет полный зимний пакет: лобовое стекло с обогревом всей поверхности, обогрев рулевого колеса, обогрев передних и задних сидений.

— Мы специально не стали выводить на наш рынок «голые» модификации, — поясняет бренд-менеджер Opel Дмитрий Антанович. — Будущим владельцам мы предлагаем три версии Opel Grandland X, и все они отлично оснащены. Enoy стоит 72 900 рублей, Innovation оценивается в 79 900 рублей, топ-версия Cosmo реализуется за 84 900 рублей. Причем финансовые инструменты для покупки автомобиля никуда не исчезли: физлица могут воспользоваться лизингом на 5 лет со ставкой 5% в первый год или рассрочкой на 1 год. Для юрлиц тоже действует рассрочка на 1 год либо лизинг с авансом 0%. Поэтому в 2021-м покупателям не нужно вносить всю сумму сразу: есть очень выгодные финансовые инструменты.

Фото: Opel

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: 

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments