Народные хиты и заокеанские гости — на белорусских дорогах и в шоу «Автопанорама» на VOKA

  • 28 декабря 2020
  • Просмотров 2121

На VOKA продолжается шоу «Автопанорама». На этот раз эксперты передачи тестируют самые популярные и самые интересные модели автомобилей вместе с их реальными владельцами. В новом выпуске, который стал доступен для просмотра пользователям видеосервиса, подробный разбор плюсов и минусов ждет редкую для белорусских дорог модель — Honda HR-V.

В третьем сезоне «Автопанорамы» увидело свет уже четыре выпуска. Героем первого стал настоящий хит 2020 года — кросс-хэтч Geely Coolray. Ему устроили испытание на городских улицах, на дорогах с разными типами покрытия и даже в условиях полного бездорожья, чтобы выяснить, чем же этот автомобиль так нравится белорусам и почему после пяти различных моделей обладатель данной машины остановил свой выбор именно на ней.

Во втором выпуске сдать экзамен предстояло Kia Sportage. Владелец уже шесть лет использует этот автомобиль для ежедневных поездок по городу в любое время года и по-настоящему наслаждается всеми преимуществами высокой посадки, шестиступенчатого «автомата» и подключаемого полного привода. Команда «Автопанорамы» проверила впечатления хозяина машины на собственном опыте, а заодно отправилась на сервис, чтобы изучить техническое состояние героя выпуска и выяснить, с какими проблемами чаще всего обращаются за помощью обладатели Kia Sportage.

Третий выпуск третьего сезона был посвящен одному из лидеров белорусского авторынка — Lada Vesta, причем в версии SW Cross. Неужели данная модель и правда идеальный вариант для наших дорог и водителей? За три года своего владельца она чаще радовала, чем расстраивала, а эксперты «Автопанорамы» воспользовались возможностью сделать собственные выводы о том, что в этой машине превосходит ожидания, а чего ей объективно не хватает.

25 декабря на видеосервисе VOKA появился последний в этом году выпуск «Автопанорамы», в котором зрителей ждет знакомство с Honda HR-V. Подобный автомобиль нечасто встретишь на белорусских дорогах — вот и нынешний его хозяин нашел своего «Барсика», как он ласково называет машину, в США, причем мужчина целенаправленно искал именно этот вариант. Что заставило его обладателя решиться на такую смелую покупку, учитывая, что автомобиль приобретался не новым? Как ведет себя мощное спортивное «сердце» в теле субкомпактного кроссовера на минских дорогах и сколько приходится тратить на бензин и обслуживание? Наконец, что нового узнал о своем автомобиле его владелец благодаря экспертам «Автопанорамы»? Обо всем этом расскажет и покажет VOKA!

Шоу «Автопанорама» продолжится и в наступающем году: зрителей ждет еще немало интересных моделей и рассказов реальных обладателей авто об опыте пользования ими.

Смотреть новые выпуски «Автопанорамы» можно по пятницам в 17:00 или в любое удобное время в режиме архива. Выпуски будут доступны на сайте voka.tv или в приложении VOKA на мобильных устройствах или Smart TV по всем подпискам, кроме «Детям».

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!