Защита автомобиля на три зимы. В чем польза керамического покрытия кузова?

  • 4 декабря 2020
  • Просмотров 7915

Автомобиль может быть дорогим и не очень, большим или маленьким, только что с конвейера или уже познавшим радости наших зим. Но, приобретая автомобиль, автолюбитель дает обещание «мыть, беречь и заботиться» (почти как в ЗАГСе). Поэтому каждая новая царапинка, каждое пятнышко, каждый скол, не говоря уже о тускнеющей краске, отзываются болью в сердце и ухудшением настроения.

К сожалению, повернуть время вспять человек не в состоянии, но обновить внешний вид своего автомобиля и подложить соломки на несколько лет вполне можно, ведь развитие современных технологий, в том числе в области защитных составов, позволяет творить чудеса. 

Если вы любите свой автомобиль.

Вас не устраивает потеря насыщенности цвета и тусклость покрытия.

Вам хочется иметь блестящую и респектабельную машину, вы хотите, чтобы внешний вид авто оставался как у новенького.

Тогда вам в студию «Римбат Детейлинг» за услугой покрытия автомобиля автокерамикой Diamond Revolution 10H!

Кроме блеска кузова и водо- и грязеотталкивающего эффекта, керамическое покрытие увеличивает стойкость кузова к химическим воздействиям, что особенно актуально зимой, когда на дороги выливаются и высыпаются огромные объемы противоледных реагентов. Стойкость к механическим повреждениям — сколам, царапинам, притертостям — также становится выше.

Материал представляет собой прозрачное кварцево-кремниевое соединение, очень прочное и твердое, стойкое к агрессивным химическим веществам и высоким температурам. Покрытие керамикой авто позволяет заполнить все микротрещины в лаке и защитить поверхность машины прочным слоем до 5 мк.

Покрытие керамикой обладает многочисленными плюсами:

  • укрепляет лакокрасочное покрытие в несколько раз;
  • усиливает цветовую насыщенность автомобиля;
  • снижает затраты времени на мойку авто;
  • керамическая защита держится очень долго.

При нанесении автокерамики в компании «Римбат» ваш автомобиль проходит несколько этапов, среди которых:

  • мойка щадящей автохимией;
  • чистка автомобиля особым средством — глиной, которая полностью удаляет все мелкие песчинки, находящиеся в лакокрасочном покрытии автомобиля;
  • глубокая трехэтапная полировка, которая устранит царапины на вашем автомобиле. На этом этапе автомобилю придается максимальный блеск;
  • этап маскировки имеющихся на автомобиле маленьких сколов и глубоких царапин (до грунта). Технология маскировки позволяет делать практически незаметными данные изъяны вашего авто;
  • и, наконец, нанесение автокерамики Diamond Revolution 10H, которая сохраняет блеск и делает его зеркальным.

После нанесения автокерамики вне зависимости от мягкости или жесткости заводского лака ваш любимый автомобиль будет одет в гарантированно прочный и изящный бронежилет, который на 3 зимы избавит вас и его от грызущего ветра, льда, мороза, влаги, солей и реагентов, а также известки с потолков подземных стоянок и прочего.

Заказывайте услугу детейлинга у компании «Римбат Детейлинг», пока на дорогах еще нет солевых реагентов!

 

«Римбат Детейлинг»

г. Минск, ул. Стебенева,5 

+375 29 566 55 11

detailing-rimbat.by

Подписывайтесь на наш канал в Instagram

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!