С перспективой на производство: в Беларусь привезли новый седан Geely

  • 24 ноября 2020
  • Просмотров 19088

В шоу-руме завода «БелДжи» сфотографировали новый седан Geely BinRui (также известен под индексом FE-6). Здесь же в свое время появлялись такие модели, как Coolray, Atlas Pro, Tugella и GS.

Как рассказал начальник отдела маркетинга и рекламы СЗАО «БелДжи» Владимир Подымако, автомобили привезли в нашу страну для изучения реакции покупателей.

— Мы хотим посмотреть, как отреагируют белорусские клиенты на новинку, прицениться, сравнить с конкурентами. В случае положительных оценок модель может стать на конвейер предприятия. С уходом Emgrand 7 у нас не будет седанов в производстве, новый FE-6 вполне смог бы его заменить, поскольку GE довольно дорогой (69 000 рублей, что чуть больше 27 000 у. е. — Прим. ред.), в то время как Geely BinRui будет по цене демократичнее.

Рядом с «четырехдверкой» размещена информация об оснащении. Так, под капотом машины установлен 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 136 л. с. В пару к нему предусмотрена роботизированная коробка 6DCT. Заявленный средний расход топлива — 5,1 литра.

BinRui представляет собой своего рода уменьшенную копию седана BoRui. Он знаком белорусам как Emgrand GT. Новинка компактнее и современнее старшего «собрата», а главное — доступнее. В Китае машина стоит от 75,8 до 110,8 тысячи юаней (в перерасчете примерно от 11 550 до 16 900 долларов).

Фото: «Джили клуб»

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments