Японское качество на белорусских дорогах. Чем так хороши шины Toyo Tires и Nitto

  • 27 ноября 2020
  • Просмотров 4869

Осенью многие автомобилисты сталкиваются с огромным предложением автомобильных шин. Это нормально: перед зимним сезоном нужно успеть «переобуть» свою машину. Выбор, правда, оказывается настолько широк, что голова идет кругом. Где отыскать золотую середину по цене и качеству?

Чтобы автовладельцы не заблудились в брендах, компания «Автосеть» расскажет о двух иностранных марках японских покрышек, Toyo Tires и Nitto, которым можно доверить свою безопасность на зимней дороге. 

Toyo Tires — популярный шинный бренд из Японии, широко узнаваемый во всем мире. Во многом этому способствует участие гонщиков при поддержке бренда в самых престижных гонках на выносливость, в том числе в Baja 1000 и 25 Hours of Thunderhill, а также в популярной дрифт-серии D1 GP в Японии, легендарном ралли Dakar и других соревнованиях, позволяющих испытать шины на пределе возможностей. Toyo Tire Corporation является одной из лидирующих мировых шинных корпораций и имеет сеть подразделений и представительств более чем в 100 странах мира, в том числе в России, США, Китае, Великобритании и Италии. Компания имеет собственный технический центр в Японии, исследовательскую лабораторию и два полигона для испытания зимних и летних шин.

Интересно, что высокопроизводительные шины Toyo Proxes R888 стали официальными шинами третьей части кинофраншизы «Форсаж».

Шины Toyo Tires особенно популярны у себя на родине и в США, где их ассоциируют с максимальной устойчивостью и комфортом независимо от того, какого стиля вождения придерживается водитель. Модели альпийского типа подходят для мокрых и слякотных дорог, а модели скандинавского типа — для заснеженных и обледенелых. 

Особой популярностью на рынке Беларуси пользуются нешипованные модели Observe GSi-6, Observe GSi-5 и линейка Snowprox.  

С выбором подходящей модели шин на ваш автомобиль вам помогут менеджеры компании «Автосеть».

Observe GSi-6, Snowprox S954

Snowprox S954 SUV, Snowprox S943, Snowprox S953

Если говорить про шины Nitto, то они пользуются огромной популярностью у тюнинговых ателье и автовладельцев, предпочитающих броские автомобильные аксессуары. Дизайн продукции Nitto ни на что не похож: он подолгу удерживает внимание и легко угадывается с первого взгляда. 

При этом за впечатляющим внешним видом шин Nitto стоит сильная технологическая база. Компания Toyo Tire, которой принадлежит бренд Nitto с конца 1970-х, вкладывает в дочерний бренд весь свой потенциал. Пилоты при поддержке бренда Nitto участвуют в таких гоночных соревнованиях, как Formula Drift. Шины Nitto — официальные шины чемпионата Ultra4.

Для экономичных и комфортных путешествий водители выбирают топливосберегающие или тюнинговые модели, а для безопасного вождения на высокой скорости — скоростные или высокопроизводительные. Прежде чем купить зимние шины Nitto, оценивают погоду в том регионе, где эксплуатируют автомобиль. При выборе подходящей модели вам также помогут менеджеры компании «Автосеть».

В Беларуси наиболее популярными в зимней линейке шин Nitto являются модели Winter SN2 и SN3. У Nitto Winter SN2 за счет инновационного состава резиновой смеси протектор шины не затвердевает при низкой температуре, что способствует лучшему контакту с дорогой в суровых зимних условиях. Еще одна особенность шины — фирменные 3D-ламели. Модель Nitto Winter SN3 отличается агрессивным направленным дизайном протектора и подходит для широкого ряда автомобилей (как легковых, так и SUV-класса). Данная модель обеспечивает эффективное управление автомобилем на зимней дороге, особенно в условиях слякоти (благодаря применению передовых современных технологий ламелизации и созданию резиновой смеси).

Nitto Winter SN3, Nitto Winter SN2

Компания «Автосеть» — официальный дилер брендов Toyo Tires и Nitto в Республике Беларусь, лидер шинного рынка Беларуси по данным международного агентства MASMI Research Group за 2017, 2018 и 2019 гг.

Телефоны:

+375 (29) 686-86-86 (Velcom) 

+375 (33) 686-86-86 (МТС)

+375 (25) 686-86-86 (Life)

Адреса магазинов «Автосеть»:

Минск, ул. Уманская, 54/1

Минск, ул. Радиальная, 40/2

Минск, ул. Промышленная, 2/1

Минск, ул. Сердича, 11

Бобруйск, ул. Ульяновская, 40

Брест, ул. Янки Купалы, 19

Витебск, пр-т Московский, 35

Гомель, ул. Барыкина, 321а

Гродно, ул. Победы, 17в

Могилев, ул. Строителей, 21

Мозырь, 1-й переулок Березовый, 16г

Полоцк, ул. П. Бровки, 57

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!