Следующий Kia Sportage сфотографировали без камуфляжа

  • 19 ноября
  • Просмотров 2152

В Сети появились фотографии нового кроссовера Kia Sportage без камуфляжа. Официальная презентация машины состоится 22 ноября.

«Шпионские» снимки оказались в распоряжении онлайн-издания Autohome. Их сделали в ходе подготовки модели для китайского рынка к предстоящему событию. Автомобиль для Поднебесной немного отличается от глобального Sportage и называется Sportage Ace. Кроссовер получил измененный дизайн экстерьера с элементами от старшего Sorento нового поколения. Речь идет о большой радиаторной решетке «улыбка тигра» характерной формы, а также об оформлении задней части кузова с двойными вертикальными блоками фонарей. Длина машины выросла на 40 мм — до 4 500 мм.

Ожидается, что Sportage Ace укомплектуют 200-сильным наддувным двигателем объемом 1,5 литра. Динамические характеристики пока не раскрывают. Для новинки заявлены внушительный набор электронных ассистентов, виртуальная панель приборов диагональю 10,25 дюйма, а также семидюймовый экран мультимедийной системы с навигацией, системой голосового управления и доступом к онлайн-сервисам Baidu.

Глобальная версия Kia Sportage разделит платформу и линейку моторов со свежим Hyundai Tucson, а внешне будет выглядеть менее квадратной, чем китайский вариант. В число двигателей войдут бензиновые атмосферные и наддувные агрегаты, а также гибридная силовая установка. Премьера кроссовера новой генерации пройдет весной 2021 года.

Фото: autohome.com.cn

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments