Дилер Lada перекрасил и доработал Vesta SW и просит за нее $18 000

  • 17 ноября
  • Просмотров 1771

В одном из московских дилерских центров Lada на продажу выставили универсал Vesta SW с пакетом доработок, который сделал машину в полтора раза дороже аналогичной заводской модели.

Автомобиль в одной из самых доступных комплектаций Classic со 113-сильным двигателем объемом 1,6 литра и автомати­ческой коробкой представитель марки усовершенствовал самостоятельно. В частности, «Весту» дооснастили новой мультимедийной системой с крупным тачскрином, камерой заднего вида, продвинутой акустикой Pioneer, нештатной сигнализацией и текстильными ковриками в салоне.

Основное влияние на рост цены оказала отделка кузова универсала. Машина получила эксклюзивный окрас «хамелеон», на фоне которого выделяются массивные аэродинамические бамперы, пороги от Vesta Sport, модернизированная выхлопная система с раздвоенными патрубками и черные 18-дюймовые колесные диски.

Таким образом, итоговая стоимость универсала Vesta SW составила 1 399 000 рос. рублей (в перерасчете примерно 18 200 долларов), тогда как стоковый автомобиль без дополнительного оборудования обошелся бы более чем на полмиллиона рублей дешевле (6,5 тысячи у. е.). В Беларуси аналогичная заводская модель оценивается в 30 070 рублей (около $11 750).

Фото: RCI news

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments