Новый Porsche Macan сильно изменится внешне

  • 16 ноября
  • Просмотров 554

Компания Porsche тестирует прототипы кроссовера Macan нового поколения. Используя «шпионские» снимки машины, независимые дизайнеры представили, как станет выглядеть автомобиль в серийном исполнении.

В следующей генерации модель значительно изменится внешне. Спереди кросс получится отличить от текущего поколения по более узким фарам, форма которых напоминает электромобиль Porsche Taycan (подробнее о нем можно прочитать здесь). Также появится бампер с новым дизайном и воздухозаборниками меньшего размера. Художники изобразили «заваленную» крышу, за счет чего машина начала напоминать старший Cayenne Coupe.

Корма, по версии дизайнеров, также будет вдохновлена «Тайканом» и обновится за счет массивной контрастной вставки в бампере и растянувшегося по всей ширине автомобиля узкого фонаря в виде светодиодной ленты. Предстоящий Macan станет первым электрическим кроссовером бренда. Он будет построен на платформе PPE (Premium Platform Electric), которую не преминут использовать другие электрические модели Porsche и Audi.

Премьера Porsche Macan нового поколения ожидается во втором-третьем квартале следующего года. А пока у нас по-прежнему доступен рестайлинговый кроссовер первой генерации, за который сегодня просят 54 900 евро.

Фото: колёса.ру

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments