В Беларуси остался только один официальный представитель Mitsubishi

  • 12 ноября
  • Просмотров 2365

В связи с тем, что с 06.11.2020 г. ООО «РедМоторс» утратило статус представителя Mitsubishi Motors в Республике Беларусь, с указанной даты официальным представителем японского бренда является только ООО «Лозанж». Соответствующее сообщение размещено на сайте Белорусской автомобильной ассоциации.

Льготный кредит и новинки. В Беларуси заработал новый представитель Mitsubishi 

Новый представитель марки займется развитием дилерской сети японского бренда в Беларуси. На текущий момент уже начали работать построенные в соответствии с последними стандартами производителя 2 новых автоцентра Mitsubishi по следующим адресам: г. Минск, пр-т Дзержинского, 134 и г. Бобруйск, пр-т Георгиевский, 3.

Поэтому всем владельцам автомобилей Mitsubishi, на которые в силу возраста и пробега распространяются гарантийные обязательства компании-производителя, следует помнить о необходимости проходить регламентные технические обслуживания и ремонты в гарантийный период на сервисных станциях официальных представителей Mitsubishi Motors, упомянутых выше.

К слову, автоцентр Mitsubishi Motors в районе МКАД открылся в конце весны 2015 года. Изначально в шоу-руме площадью 1 037 кв. м были представлены следующие модели: Lancer, ASX, Outlander, Pajero Sport и Pajero Wagon.

Фото: Дмитрий Макаревич

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments