С полным приводом зимой ездить намного удобнее

  • 11 ноября
  • Просмотров 7611

Именно поэтому появление в продуктовом портфеле Mitsubishi полноприводного кроссовера Outlander в лимитированной серии Black Edition сложно переоценить.

Упомянутые машины с колесной формулой 4х4 уже есть в наличии у новых дилеров Mitsubishi в Минске и Бобруйске, и это хорошая возможность познакомиться с новинкой вживую. Ведь одно дело — фото, и совсем другое — реальный автомобиль, который у дилера можно самостоятельно изучить от и до, а еще получить от продавца квалифицированные ответы на все интересующие вопросы.

Первый из них — цена новинки, и вот почему. В большинстве случаев машины лимитированных серий сочетают в себе не только уникальный набор опций и характеристик, но и особое ценообразование, задача которого — привлечь как можно больше клиентов. К радости покупателей Outlander Black Edition не стал исключением из правила.

Стоимость полноприводного кроссовера, укомплектованного почти по максимуму, у официальных дилеров Mitsubishi составляет 81 000 рублей. Но последние месяцы года — время рачительных покупателей и специальных предложений от автотрейдеров. Поэтому в ноябре в новых салонах Mitsubishi полноприводный Outlander Black Edition можно приобрести с выгодой в 10 000 рублей. Таким образом, в этот период новый японский кроссовер с уникальной внешностью и интерьером, колесной формулой 4x4 и системой полного привода S-AWС (Super All Wheel Control) обойдется покупателю в 71 000 рублей.

Ключевыми качествами системы S-AWC являются:

- возможность более точно проходить повороты без потери заданной водителем траектории движения автомобиля;

- отсутствие необходимости доворота рулевого колеса на больший угол при движении в повороте;

- наличие дополнительного режима SNOW, адаптирующего работу систем полного привода и динамической стабилизации для обеспечения максимального сцепления колес с дорогой при езде по укатанному снегу, слякоти, песку или обледенелым участкам.

Указанная система в части функциональности является развитием интеллектуальных систем полного привода, использовавшихся ранее на автомобилях Mitsubishi Lancer Evolution (IV-X), c той лишь разницей, что у Outlander она реализована и на задних, и на передних колесах.

Вторая изюминка Outlander Black Edition — наличие в кроссовере штатной медиасистемы с «Яндекс.Авто», которая дает водителю доступ к навигации, сервису «Яндекс.Музыка» и прочим прелестям, которые без каких-либо проводов дает встроенная SIM-карта c 4G. Но и это далеко не все.

Внешне Outlander Black Edition отличается от своих собратьев окрашенными в черный цвет 18-дюймовыми легкосплавными дисками, черной фальшрешеткой радиатора, опять-таки черными накладками переднего и заднего бамперов, черной накладкой крышки багажника, наружными зеркалами заднего обзора, также окрашенными в черный цвет, черными рейлингами на крыше, черными накладками дверей, декоративными воздухозаборниками черного цвета и черной отделкой боковых стекол. На белом автомобиле вкупе с заводской тонировкой смотрится все это очень стильно и ярко. Но есть еще и 100% черная версия Black Edition, которая доступна к заказу, но до дилеров пока не доехала.

Интерьер Outlander Black Edition вторит его внешности. Первыми в глаза бросаются черный, как смоль, потолок, отделанные черным пластиком боковые стойки кузова и стильная черная отделка сидений с красной прошивкой, выполненная в комбинации кожа/алькантара. При этом «рояльный лак» вставок в передней панели и панелях дверей здесь уступил место куда более приятному и практичному карбоновому орнаменту.

Отделка рулевого колеса Outlander Black Edition — это опять-таки черная кожа и красная строчка. Та же история и с рукояткой переключения передач, и с крышкой вместительного центрального подлокотника между передними сиденьями. Выглядит все стильно, богато и, главное, необычно.

Прочий опционал в Outlander Black ничуть не уступает тому, который предлагается в куда более дорогих комплектациях кроссовера. Есть здесь и полный набор электронных систем, отвечающих за активную безопасность, и 7 подушек безопасности для водителя и пассажиров. Подогрев руля, сидений, зеркал и ветровое стекло с электрообогревом в Outlander Black Edition, по сути, стандартные опции. Равно как и двухзонный климат-контроль, мультируль, электрорегулировки водительского сиденья, круиз-контроль, система бесключевого доступа и камера заднего вида.

Такие достоинства, как внушительный дорожный просвет в 215 мм, удачно дополняющий наличие полного привода, надежный 2-литровый атмосферный двигатель, а также очень просторные салон и багажник, у Outlander Black Edition тоже никто не отнимал. В итоге на рынке новых японских кроссоверов в Республике Беларусь появился еще один очень достойный претендент на покупку.

С предлагаемой в ноябре акционной ценой в 71 000 рублей, возможностью автокредитования сроком до 10 лет (с учетом наличия интеллектуальной системы полного привода за эти деньги) появление кроссовера Mitsubishi Outlander Black в новых салонах Mitsubishi как минимум очень хороший повод для визита к ближайшему дилеру.

Автоцентры MITSUBISHI в Беларуси:

Минск, пр-т Дзержинского, 134

Бобруйск, пр-т Георгиевский, 3

Единый мобильный номер: 687 90 90

Mitsubishi.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!