И цены уже низкие, и выбор есть! Чем еще привлекает покупка новой машины в ноябре?

  • 6 ноября
  • Просмотров 15652

Тот факт, что последние месяцы года — традиционно наиболее выгодный период приобретения нового автомобиля, для покупателей уже давно не секрет. Но сладкие цены — далеко не единственный инструмент, который используют продавцы в борьбе за клиента.

Нынешний ноябрь не исключение. К примеру, во всех новых дилерских центрах LADA в дополнение к выгодным предложениям в части соотношения цены и комплектации нового автомобиля сейчас можно получить в качестве приятного бонуса так называемый зимний пакет, среди прочего очень своевременно включающий в себя комплект зимних покрышек, который экономит покупателю новой LADA 5-6 сотен белорусских рублей.

Второй сюрприз от дилерской сети нового импортера LADA — возможность получить кешбэк при покупке нового автомобиля без привлечения автокредитов. При стоимости новой Vesta Limited Edition в 27 000 рублей его величина составит более 800 рублей. Таким образом, с учетом зимнего пакета суммарная выгода покупателя в данном варианте будет уже у отметки в 1 400 белорусских рублей.

Автомобиль за 27 000 рублей в качестве примера для расчета выгод клиента взят отнюдь не случайно. Как уже упоминалось выше, именно за такую сумму у новых дилеров LADA сегодня можно приобрести классические седаны Vesta специальной серии Limited Edition. Причем это в равной стоимости касается и автомобилей с механической трансмиссией, и машин c бесступенчатым 6-диапазонным «автоматом» Jatco. Последний, к слову, агрегатируется с 113-сильным цепным мотором H4M альянса Renault-Nissan.

У LADA Vesta со 106-сильным мотором и механической КПП за те же 27 000 рублей свои аргументы для потенциальных покупателей. Приобретая ее, они получают в своем новом авто в качестве базовых опций следующие: круиз-контроль, штатные противотуманные фары, мультируль, задний парктроник, электрообогрев ветрового стекла и подогрев рулевого колеса, а также легкосплавные колесные диски 16-го диаметра и заводскую аудиосистему с MP3/USB/SD.

При этом, как и все Vesta, седаны серии Limited Edition оборудованы стандартным для современных LADA набором систем, отвечающим за активную безопасность автомобиля: системой курсовой устойчивости ESC, системой вспомогательного торможения BAS, противобуксовочной системой TCS, системой помощи при трогании на подъеме HAS.

Оба варианта седана Vesta Limited Edition за 27 000 рублей также в качестве штатного оборудования оснащаются кондиционером с возможностью охлаждения вещевого отсека в передней панели, бортовым компьютером, подогревом наружных зеркал и передних сидений.

Как и другие модели, седаны Vesta Limited Edition у новых дилеров LADA также можно приобрести и с использованием автокредитования. Минимальная сумма аванса в этом случае начинается с 10% от стоимости автомобиля (или 2 700 рублей). Максимальный срок кредитования при этом составляет 10 лет, текущая процентная ставка — 13,35%.

Возвращаясь же к вопросу о том, почему именно ноябрь является едва ли не идеальным месяцем для приобретения нового автомобиля, стоит заметить, что упомянутые выше седаны Vesta за 27 000 рублей являются машинами лимитированных серий и, как следствие, их количество на складах у новых дилеров не бесконечно. Поэтому, если есть потребность в хорошо укомплектованном автомобиле по разумной цене, самое время посетить новых дилеров LADA. И чем раньше вы отправитесь туда, тем больше будет возможность выбора, независимо от того, какой вид трансмиссии вы предпочтете.

Протестировать все модели LADA из коллекции Limited Edition вы можете здесь:

г. Минск, ул. Каменногорская, 11

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9

г. Минск, пр-т Дзержинского, 134

г. Бобруйск, пр-т Георгиевский, 3

г. Брест, пр-т Партизанский, 34

г. Витебск, ул. Гагарина, 169

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116

г. Гродно, ул. Белуша, 61

г. Могилев, пр-т Шмидта, 1а

г. Пинск, ул. Новоселов, 64/1

г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61

г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 29 1-300-300

LADA.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!