«Я от нее просто устал». Владелец новой Vesta о своем прежнем авто и экономии на покупке нового

  • 31 октября
  • Просмотров 51689

Олег — один из тех автолюбителей, которые приходят к покупке нового автомобиля, устав от необходимости постоянно чинить старый. Записывая все расходы, в один прекрасный момент он осознал, что его прежний универсал стал «тянуть» из кармана слишком много денег. Возможно, Олег еще долго раздумывал бы насчет покупки, если бы не его величество случай…

— Я живу за городом, и без машины здесь как без рук! — рассказывает Олег. — Но мой старый и проверенный годами «железный конь» года два назад начал «брыкаться»: то одно полетит, то второе. И когда казалось, что вроде уже все починил, что только можно было, в один «прекрасный» день мотор отказался заводиться. Это было последней каплей, переполнившей чашу моего терпения.

Были у меня кое-какие сбережения, уже начал было присматривать машину поновее, но в дело вмешался сосед. И сказал он мне, в принципе, правильную вещь: куплю я машину на 5 лет моложе — и что? Потом начнутся те же проблемы. Уж лучше купить пускай недорогую, но новую и ездить себе, не думая о том, какое «наследство» оставил предыдущий хозяин и заведется ли она завтра.

Больших денег у меня не было, решил купить самую простую Granta. Собрал все, что было, одолжил еще кое-что в надежде вернуть с продажи старой машины и поехал, что называется, смотреть товар лицом в ближайший автоцентр LADA, который на Дзержинского.

Посмотрел Granta, решил заодно глянуть на другие модели, и тут подошел менеджер и говорит: «Вы знаете, у нас сейчас очень хорошая акция на лимитированные юбилейные версии — с покупки авто возвращаем кешбэк, плюс пакет зимних опций в подарок». Ничего себе, думаю, да только денег у меня все равно таких нет. Но глянул прайс, спросил, можно ли сдать в зачет старую машину и, получив положительный ответ, попросил посчитать мне окончательную сумму, в которую обойдется автомобиль. Получив расчет с суммой экономии, я понял, что уже могу позволить себе больше, чем Granta!

В итоге уехал я из салона на новой Vesta. С учетом кешбэка, выгоды по трейд-ин и пакета зимних опций я сэкономил 1 364 рубля.

До этого слабо верил я во все эти акции, а здесь на собственном опыте убедился, что сэкономить на покупке новой машины вполне реально! И я рад, что успел сделать это сейчас, т. к. ситуация впереди неопределенная, что будет дальше с ценами — непонятно. А тут получается, что и от старой машины я избавился быстро и по рыночной цене, и новую купил выгодно.

Покупатели новых LADA еще могут успеть воспользоваться специальным предложением с возвратом кешбэка от стоимости покупки. Оно действует во всех автоцентрах новой сети LADA и распространяется на модели Granta, XRAY Cross, Vesta SW и Vesta SW Cross в исполнении Limited Edition. Автомобили этой юбилейной версии отличает оптимальное сочетание цены и высокого уровня оснащения. Кроме того, цены на них не менялись с конца лета.

Протестировать все модели LADA из коллекции Limited Edition вы можете здесь:

г. Минск, ул. Каменногорская, 11

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9

г. Минск, пр-т Дзержинского, 134

г. Бобруйск, пр-т Георгиевский, 3

г. Брест, пр-т Партизанский, 34

г. Витебск, ул. Гагарина, 169

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116

г. Гродно, ул. Белуша, 61

г. Могилев, пр-т Шмидта, 1а

г. Пинск, ул. Новоселов, 64/1

г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61

г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 29 1-300-300

LADA.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!