4 уникальных мотоцикла, которые можно купить на площадке «Автодом»

  • 23 октября
  • Просмотров 9455

В конце октября на белорусском авторынке сложилась уникальная ситуация для мотолюбителей. Выбор мототехники с пробегом ожидаемо вырос, поскольку сезон подходит к концу из-за наступления холодов, а сами мотовладельцы стремятся побыстрее продать старые модели, чтобы успеть пересесть на новую технику. 

Понимая эту ситуацию, автосалон «Автодом» готов помочь мотолюбителям решить их насущные проблемы.

Для продавцов на площадке созданы все условия по реализации техники: обмен мотоцикла на новый (при покупке техника может идти в зачет), срочный выкуп по рыночной стоимости, а также комиссионная продажа модели. С ее помощью мотоциклисты решают сразу две проблемы: хранение байка (он постоянно находится на автоплощадке) и его активную продажу, которой занимаются менеджеры автосалона.

Для покупателей «Автодом» готов предоставить на данный момент выбор из 38 моделей двух- и трехколесных «железных коней» под самые разные задачи. Про самые яркие автосалон «Автодом» расскажет вам прямо сейчас.

Kawasaki ZZR 1400 2011 года выпуска — суперскоростной байк для ценителей высоких скоростей. Водителей приятно поразит легкость управления мотоциклом. Никогда еще большой байк не был таким легким и отзывчивым в управлении.

Honda CBF 600 2009 года — классический мотоцикл с традиционной посадкой. Такая техника незаменима для путешественников, любителей мототуризма и повседневной езды. Также эта модель идеально подойдет для начинающих мотоциклистов! Поведение байка на дороге уверенное, на неровности дороги подвеска хорошо реагирует.

Victory Hammer 2007 года — классический американский чоппер, который создавался как прямой конкурент Harley-Davidson. У модели выполнен эксклюзивный кастомайзинг в Беларуси бывшим владельцем — заднее колесо размером 250 мм придает еще более агрессивный вид мотоциклу. V-образный двигатель на ременном приводе в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач отлично подойдет для людей, которые хотят пересесть на эффектную и надежную технику.

Модель Harley-Davidson Tri Glide 2010 года выпуска сочетает в себе стабильность трехколесной платформы с туристическим обвесом, которые делают двухколесные туринговые аппараты компании столь популярными.

Особенностью этой модели является двигатель объемом 2 000 куб. сантиметров. Езда на традиционном трайке — это всегда уйма свежих впечатлений для тех, кто обычно привык передвигаться на двух колесах. Также Tri Glide позволяет пожилым мотоциклистам оставаться в своей среде благодаря классическому дизайну и уверенной устойчивости в пути.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!