«Колесоплюс» рассказывает, какие шины раскупают на рынке, как сэкономить на покупке и что советуют эксперты

  • 22 октября
  • Просмотров 12003

Представители компании рассказывают о том, как купить шины напрямую у импортера, на чем можно сэкономить и на какие шины следует обратить внимание в этом сезоне.

Объясняет эти моменты начальник отдела продаж легковых шин сети шинных центров «Колесоплюс» Дмитрий Дударенко.
В этом сезоне неоспоримым лидером в бюджетном сегменте являются сербские шины Kormoran (дочерний бренд группы компаний Michelin). Пожалуй, это лучшее предложение от «Колесоплюс» по соотношению цены и качества: мягкие, тихие, износоустойчивые, с отличными ходовыми характеристиками. Эти шины буквально за 2 года завоевали рынок и по праву могут бороться за звание «народных».

Хит продаж — зимние шины Kormoran Snow. Ранее уже неоднократно писалось в СМИ об особом интересе к этим шинам со стороны служб такси и каршеринга. И он оправдан реальным опытом десятков тысяч покупателей: гребут по снегу, хорошо тормозят, не шумят, «бегают» за 80 000 км, способны переносить жесткие условия эксплуатации, обладают привлекательной ценой — с этими аргументами не поспорить. Поэтому, если хотите сэкономить и при этом спокойно отъездить несколько сезонов, смело покупайте Kormoran Snow! Хотя с оглядкой на прошлую мягкую зиму можно присмотреться и к всесезонной шине Kormoran ALL SEASON.

Следует также обратить внимание на две новинки для нашего рынка в бюджетном сегменте. Речь идет о шинах Laufenn (немецкое подразделение группы компаний Hankook) и Goodride (китайский производитель, который по результатам тестов авторитетного издания Reifenpresse в 2019 году вошел в 10-ку лучших мировых производителей шин).

Laufenn очень популярны в Европе. Эти недорогие шины отлично зарекомендовали себя, поэтому «Колесоплюс» предлагает их «распробовать» и покупателям. Современное производство, удачные рисунки протектора, качественный состав резиновой смеси, использование при разработке шины опыта и технологий премиального бренда Hankook позволяют уверенно говорить о том, что вы останетесь довольны выбором в пользу этого бренда.

Goodride однозначно поменяет ваше представление о том, что такое «китайская шина», но с важной оговоркой: если она произведена на заводах одной из крупнейших корпораций Zhongce Rubber Group Co. Это компания с более чем полувековой историей, продукция которой реализуется сегодня в 120 странах мира и особенно популярна в Европе. За эту шину продавцу никогда не будет стыдно, а покупатель останется доволен!

В премиальном сегменте будет не лишним отметить сильные позиции бренда Hankook. Подробнее об этой компании нет смысла рассказывать: один из крупнейших мировых производителей с достойной репутацией, пожалуй, знаком каждому автомобилисту. Тем не менее следует подчеркнуть основные преимущества этой премиальной шины: помимо очевидного качества, это цена! Политика компании становится ближе к покупателю, предоставляя при этом неизменно высокое качество, позволяет сегодня купить отличные шины по весьма привлекательной цене.

Что касается общих рекомендаций о том, как сэкономить на покупке шин, то они уже в некоторой степени становятся стандартными.

Во-первых, цены на шины чувствительны к изменениям курсов валют. Соответственно, если у вас есть опасения, что они будут расти, покупайте сейчас.

Во-вторых, не питайте иллюзий. В период пикового спроса рассчитывать на низкие цены не приходится. Следует помнить также и об очередях на шиномонтаж, в которых придется постоять. Следовательно, лучше сэкономить и время, и деньги. Как именно? Позаботиться о покупке шин заранее и «переобуть» автомобиль до первых заморозков.

И, в-третьих, не забывайте про гарантию. Покупка шин, прямо говоря, «удовольствие» не из дешевых, поэтому важно защитить себя от таких «сюрпризов», как дисбаланс, расслоение корда, трещины и прочее. Например, в «Колесоплюс» на весь предлагаемый ассортимент легковых шин действует официальная гарантия сроком на 5 лет!

Как купить шины у импортера, не приезжая в шинный центр?

Здесь все просто: заходите на официальный сайт kolesoplus.by, выбираете подходящие шины и оформляете заказ либо просто звоните по номеру: 735-36-36 (с любого оператора). Консультант компании поможет подобрать необходимые шины и совершить покупку. Почему это выгодно вам? Судите сами:

Бесплатная доставка по Минску и во все города Беларуси!

«Колесоплюс» осуществляет бесплатно доставку шин до подъезда. Приятно? Безусловно, а еще очень удобно! Подробности этого предложения читайте здесь.

Шиномонтаж в подарок!

Покупая шины премиум-брендов в kolesoplus.by, можно сэкономить дважды!

При покупке комплекта шин (4 шт.) брендов Michelin, Nokian, Goodyear или Pirelli вы можете получить в подарок профессиональный шиномонтаж в Минске, Бресте или Гомеле. При этом вам не потребуется приезжать в магазин, чтобы забрать их и потом отвезти на сервис. Все сделают за вас! Просто оформляете заказ на сайте или по звонку, договариваетесь с менеджером на определенную дату и время и приезжаете на сервис. Оплатить покупку можете на месте. Это позволит вам сэкономить время, расходы на транспортировку шин и получить бесплатно качественный шиномонтаж, выполненный по технологии, рекомендуемой производителем.

Шиномонтаж в подарок также можно получить при покупке комплекта шин вместе с дисками. Детали этого предложения можно узнать по ссылке.

Беспроцентная рассрочка!

В магазине kolesoplus.by можно купить шины в рассрочку до 12 месяцев. Для большего удобства тип рассрочки и расчет платежей доступны на страницах товаров. Выбираете шину, нужный тип рассрочки и смотрите сумму ежемесячных платежей.

Остались вопросы? Звоните: 735-36-36 (единый мобильный).

Сайт: kolesoplus.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!