Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Skoda изменила комплектации трех моделей для Беларуси

  • 16 октября
  • Просмотров 1353

Компания Skoda объявила об изменениях в оснащении линейки автомобилей, продающихся в Беларуси. Расширенный список оборудования получат лифтбек Rapid и кроссоверы Karoq и Kodiaq.

Новый Skoda Rapid для Беларуси показали онлайн

Как сообщает пресс-служба марки, «Рапид» обзаведется цифровой приборной панелью с различными режимами отображения информации. На дисплей могут быть выведены данные о скорости, оборотах двигателя, уровне топлива, а также сведения от аудиосистемы и систем помощи водителю. Пользователю доступны четыре варианта оформления на выбор: «классический», «цифровой», «инфопрофиль» и «минималистичный».

Для кроссовера Karoq предложены новые материалы обивки салона, которые будут характерны для автомобилей во всех комплектациях, а именно: из ткани, из искусственной замши и комбинированный вариант из кожи и ткани. Кроме того, в модель добавили дополнительный разъем USB-C, расположенный в зеркале заднего вида и позволяющий подключать видеорегистратор или заряжать мобильные устройства.

Флагманский Kodiaq также имеет USB-порт в зеркале, но основным нововведением стало появление адаптивного шасси DCC вместе с возможностью выбрать режим работы ездовой электроники. Режимов у системы пять: стандартный, комфортный, экономичный, спортивный и индивидуальный, а у Kodiaq с полным приводом присутствует еще и шестой, применяемый для заснеженных дорог. 

Фото: skoda, архив av.by

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments