Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

ТОП-5 машин, на которые не обращают внимания инспекторы ГАИ

  • 15 октября
  • Просмотров 56032

Бытует мнение, что определенная группа машин не побуждает инспекторов ГИБДД к активным действиям. Эти автомобили не останавливают годами, как бы не замечая их в городском потоке. Какие же экземпляры причисляют к «невидимкам»?

«Письма счастья» за непройденный техосмотр — это реально

Как отмечают автоэксперты, у ГАИ имеется список моделей, которые нередко бывают в угоне или имеют плохую статистику по части соблюдения ПДД. Поэтому для того, чтобы избавиться от излишнего внимания гаишников, можно приобрести неприметный автомобиль.

Skoda Octavia Combi

Как и любой другой универсал, Skoda Octavia прекрасно сливается с городским потоком и не привлекает взгляды инспекторов ДПС. «Сараи» в основном покупают семейные люди или пенсионеры, поэтому вероятность того, что за рулем находится злостный нарушитель ПДД, здесь низкая. Наиболее удачным выбором может стать «Октавия» третьего поколения 2014 г. в. Цена такого авто на белорусской «вторичке» сегодня варьируется в пределах от 18 400 до 41 150 рублей (7 15016 000 долларов).

Volkswagen Caddy

Небольшие коммерческие машины вроде VW Caddy также не представляют большого интереса: чаще они числятся в автопарках крупных компаний. В большинстве своем у водителей таких автомобилей все в порядке как с документами, так и с состоянием, ведь сидящих за рулем проверяют перед выездом. В нашем каталоге 10-летнюю пассажирскую машину можно найти примерно за 18 800 рублей (7 300 у. е.).

Volkswagen Golf

Volkswagen Golf VII на подъемнике. «Искал хэтчбек и лучше, чем «Гольф», ничего не нашел»

В качестве неприметного городского автомобиля к покупке рекомендуют «Гольф» седьмого поколения. Среди любителей погонять он непопулярен, в отличие, например, от одноклассника Mazda 3. Именно поэтому машина не создает ажиотажа среди сотрудников ГИБДД. Сейчас за подержанный Volkswagen Golf 7-й генерации придется отдать минимум 15 100 рублей (около $5 900).

Subaru Legacy

Legacy также считается распространенным вариантом семейного авто. В противовес Imprezaтакую машину предпочитают люди, не склонные к рывкам со светофора и накручиванию «копеек» на парковках. Стать обладателем семилетнего экземпляра Subaru Legacy пятого поколения получится при наличии примерно 25 тысяч рублей (10 000 долларов).

Citroen C4 Picasso

Причисляют к «невидимкам» и вторую генерацию семейного минивэна Citroen C4 Picasso. Инспекторы не обращают на автомобиль никакого внимания, поскольку ему отдают предпочтение люди с большим количеством детей. Начальная стоимость такой машины в нашем каталоге — порядка 27 600 рублей (11 000 у. е.).

Фото: фирмы-производители, архив av.by

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments