Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Geely Tugella белорусской сборки: первые фотографии салона

  • 14 октября
  • Просмотров 19472

В Сети опубликовали первые фотографии салона купе-кроссовера Geely Tugella, собранного на белорусском предприятии «БелДжи». Продажи новинки должны стартовать в ближайшее время.

Тест-драйв Geely FY11: «китай», которого все ждали 

Как видно по снимкам, интерьер автомобиля отечественной сборки почти идентичен варианту из Китая: у него тоже есть цифровая приборная панель, электронный селектор трансмиссии и крупный сенсорный дисплей медиакомплекса. Отсутствует только кнопка системы автоматической парковки.

Особенности заводской антикоррозийной обработки Geely FY11 

Напомним, купе-кроссовер Tugella стал одной из первых моделей марки Geely, в основу которой легла новая модульная платформа CMA, разработанная инженерами бренда совместно со шведскими коллегами из Volvo. Ожидается, что в линейку силовых агрегатов войдет двухлитровый двигатель максимальной производительностью 238 л. с. Ранее в реестре документов появился сертификат на авто с мотором в 200 сил, но такой «движок», вероятно, будет предназначен лишь для авторынка России. В качестве трансмиссии предложат 8-диапазонную автоматическую. Привод получится выбрать как передний, так и полный.

Официальная премьера, по предварительной информации, состоится уже на текущей неделе. В это же время планируется огласить и стоимость новинки Geely. Как отметили на предприятии, цена кроссовера составит около 30 000 долларов.

Фото: китайские автомобили.рф

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Светлана Лащевская
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments