Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Мотор «миллионник», дорожный просвет в 205 мм, а новое авто обойдется менее 10 000 у. е. в эквиваленте

  • 14 октября
  • Просмотров 54052

Когда проценты ползут вверх, а получить одобрение автокредита очень непросто, цена нового авто — важный аргумент. При этом в машине будет и кондиционер, и штатные противотуманки, и обогрев сидений.

Посему внушительные скидки на новые Renault, по некоторым моделям достигающие 5 000 рублей, подоспели весьма кстати. Взять хотя бы и без того популярный у белорусских покупателей кросс-седан Logan Stepway.

Этот автомобиль совсем не случайно знаменит и своей потрясающей надежностью, и неприхотливостью в эксплуатации. В сети немало примеров, когда машины с теми же, что у Logan, моторами K7M накатывали до 1 млн км без капремонта, работая в такси или каршеринге. Впрочем, у Stepway немало и других достоинств, выгодно отличающих его от легковых собратьев.

В первую очередь это дорожный просвет в 205 мм, позволяющий владельцу кросс-седана одинаково уверенно чувствовать себя и на асфальте, и за его пределами. Вкупе с заводской металлической защитой картера двигателя и пластиковым обвесом по периметру кузова он позволяет Logan Stepway на равных конкурировать практически со всеми кроссоверами подобного класса.

Зато в части интерьера и комфорта в салоне этот кросс-седан на 100% легковой автомобиль. Благодаря грамотной компоновке салона в нем одинаково удобно и водителю, и пассажирам, а внушительный багажник предлагает 510 л для груза.

Главная же изюминка Logan Stepway в нынешних реалиях — это его цена. Благодаря предложенному официальной дилерской сетью Renault в РБ дисконту в 2 500 рублей стоимость нового гарантийного автомобиля в комплектации Life сегодня составляет 24 700 рублей.

С оглядкой на курсы валют это менее 10 000 у. е., за которые покупатель получает практичный и привлекательный кросс-седан, укомплектованный кондиционером, подогревом сидений, электростеклоподъемниками, штатной аудиосистемой с управлением на руле. О состоянии агрегатов и систем машины водителя здесь информирует бортовой компьютер. Головная оптика Logan Stepway оснащена светодиодными дневными ходовыми огнями.

Электрозеркала с подогревом и центральный замок с ДУ во всех Logan Stepway — опции само собой разумеющиеся. Равно как и подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, и система ISOFIX для надежного и безопасного крепления детских сидений сзади.

24 700 рублей за новый кросс-седан с подобным набором опций как минимум хороший повод для того, чтобы заглянуть в ближайший дилерский центр Renault в Беларуси, особенно с учетом того, что в октябре дилеры в придачу к новому авто дают еще и особый пакет зимних опций. 

Renault.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!