Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Renault Duster второго поколения: новые подробности

  • 13 октября
  • Просмотров 6277

На полигоне АвтоВАЗа продолжаются испытания Renault Duster нового поколения. По данным российских СМИ, тестовые экземпляры оснащены дизельными силовыми агрегатами.

Всего для испытаний доставили четыре кроссовера, которые распределены по техническим подразделениям и проходят трековые и дорожные тесты «по специфике этих отделов». Планируется, что новая генерация «Дастера» для нашего рынка будет во многом схожа с бразильской версией машины. От варианта для Европы она отличается более массивным передним бампером, наличием защитных накладок на колесных арках, порогах и дверях, а также двумя парами передних противотуманок вместо одной. В салоне кроссовера установлены прямоугольные дефлекторы обдува вместо круглых, другой руль и свежая мультимедийная система с крупным дисплеем от Renault Arkana.

По информации сообщества AvtoVAZ News, все четыре экземпляра оснащены 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 110 лошадиных сил. Ранее утверждалось, что вместо агрегата на тяжелом топливе следующая генерация Duster может получить бензиновый мотор объемом 1,3 литра опять-таки от «Арканы».

Серийное производство кроссовера в России должно стартовать в конце 2020 или в начале 2021 года. Актуальный Renault Duster первого поколения продается в Беларуси с тремя двигателями: мотором объемом 1,6 литра с отдачей 114 «лошадей», двухлитровым агрегатом мощностью 143 л. с. и полуторалитровым «дизелем» (109 сил). Машину удастся заказать как с передним, так и с полным приводом. Цены варьируются от 29 900 до 43 700 рублей (в перерасчете примерно 11 650–17 000 долларов).

Фото: AvtoVAZ News 

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments