Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Беларуси началась сборка Geely Tugella. Скоро назовут и цены

  • 9 октября
  • Просмотров 22547

В Беларуси собрали первые экземпляры кроссовера Geely Tugella (FY11). Фото машин уже разместили в Сети.

Сборка модели налажена на заводе «БелДжи», на территории которого и были замечены автомобили черного, красного и базальтового цветов. По имеющимся сведениям, на нашем рынке кросс-купе предложат в двух комплектациях: Luxury и Flagship. По слухам, в топовом исполнении машину оснастят 20-дюймовыми колесными дисками, передними креслами с электрорегулировками и памятью настроек, подстаканниками с подогревом и охлаждением, боковыми зеркалами с автозатемнением, отделкой салона из натуральной кожи Nappa, а также комплексом передовых систем активной безопасности и помощи водителю.

Ожидается, что в линейку силовых агрегатов войдет двухлитровый двигатель максимальной производительностью 238 л. с. Ранее в реестре документов появился сертификат на авто с мотором в 200 сил, но такой «движок», вероятно, будет предназначен только для авторынка России.

Официальная премьера, по предварительной информации, состоится 12 либо 13 октября 2020 года. В это же время должны огласить и стоимость новинки Geely. Как отметили на предприятии, цена кроссовера составит около 30 000 долларов. Прайс-лист уже подготовлен, однако еще не согласован с китайской стороной, поэтому точные цифры нам пока не озвучили.

Фото: «Джили клуб»

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments