Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Когда машина становится на 10 000 рублей доступнее, покупатели смотрят на нее совсем иначе

  • 9 октября
  • Просмотров 17720

Узнать, во сколько сегодня обойдется покупателю новый среднеразмерный кроссовер, не составляет труда. Интернет-реклама сама находит потенциальных покупателей, анализируя их запросы в сети.

Как правило, продавцы стараются демонстрировать в рекламе самые низкие цены на модель с предлогом «от», и речь, конечно же, идет о так называемых базовых, или стартовых, комплектациях, список опционала которых часто оставляет желать лучшего. А это «лучшее» уже предлагается за дополнительную плату. Впрочем, любое правило не без исключений.

В октябре подобным «исключением» могут воспользоваться покупатели нового Mitsubishi Outlander в далеко не стартовой комплектации Intense+. При прайсовой стоимости одного из самых просторных среднеразмерных кроссоверов в 71 500 рублей размер выгоды, предлагаемой новым столичным дилером марки, составляет 10 000 рублей.

В итоге в новом салоне на проспекте Дзержинского, 134 покупателю подобный автомобиль обойдется в 61 500 рублей, а за такие деньги найти новый кроссовер подобного класса с аналогичной начинкой очень непросто. Тут же стоит упомянуть, что в данном случае речь идет о японском кроссовере, надежность и неприхотливость которого не вызывает сомнений, равно как и последующая ликвидность на рынке автомобилей с пробегом.

При этом за 61 500 рублей покупатель получает универсальный кроссовер с надежным атмосферным мотором 2,0 л и современной автоматической трансмиссией. А еще у машины за эту сумму 18-дюймовые легкосплавные диски, тонированная задняя полусфера, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, подогрев передних сидений, рулевого колеса, ветрового стекла, мультимедийная система «Яндекс.Авто» с высококонтрастным цветным экраном 7”. На этом список опций кроссовера Mitsubishi Outlander Intense+ за 61 500 рублей отнюдь не заканчивается.

За активную безопасность в автомобиле, получившем 5 звезд Euro NCAP, отвечают:

  • электронная система распределения тормозных усилий EBD;
  • система помощи при экстренном торможении Brake Assist;
  • система курсовой устойчивости автомобиля ASTC, один из модулей которой также предотвращает пробуксовку ведущих колес автомобиля;
  • система помощи при подъеме HSA.

Пассивную же безопасность водителя и пассажиров Outlander Intense+ обеспечивают сразу 7 подушек безопасности и прочный кузов, выполненный по технологии RISE (Reinforced Impact Safety Evolution).

Еще один достойный упоминания момент — уникальные возможности автоматической трансмиссии кроссовера, в которой присутствует специальный режим для езды в тяжелых условиях, обозначенный буквой «L», который в значительной мере компенсирует отсутствие в данной версии полного привода. В итоге, имея дорожный просвет в 215 мм и такую трансмиссию, Outlander Intense+ очень уверенно чувствует себя вне асфальта, на крутых подъемах и спусках.

Вместе с тем сочетание экономичного двигателя MIVEC с передним приводом и современной АКП позволяет этому среднеразмерному кроссоверу (снаряженная масса — 1 505 кг, допустимая полная масса — 2 210 кг) даже в городском цикле эксплуатации демонстрировать расход 9,6 литра топлива на 100 км пути. Бензин при этом можно использовать 92-й.

А еще предложенный новым дилером Outlander Intense+ за 61 500 рублей очень силен в разного рода мелочах, которые важны в повседневной эксплуатации. Багажное отделение у него просто огромное — 477/1 608 литров. Места для пассажиров, сидящих сзади, более чем достаточно. Спинка заднего сиденья регулируется по углу наклона. Удобные подлокотники есть и для тех, кто сидит впереди, и для тех, кто на заднем сиденье.

Управлять машиной при движении задним ходом помогает штатная камера заднего вида. Двигатель кроссовера в комплектации Intense+ запускается кнопкой, а попасть в салон помогает система дистанционного доступа, ключ даже из кармана доставать не нужно. И все это в настоящий момент предлагается за 61 500 рублей.

«Цены на машины, которые наши покупатели рассматривают в качестве оппонентов Mitsubishi Outlander, в большинстве случаев даже на старте выше этой цифры, и это без учета уровня комплектации кроссовера», — говорят представители нового официального дилера, и с ними сложно не согласиться.

С приходом на белорусский рынок нового представителя легендарного японского бренда, декларирующего столь привлекательные цены на новые Mitsubishi, рынок кроссоверов, внедорожников и полноприводных пикапов ждут серьезные перемены.

Mitsubishi.by

Автоцентр MITSUBISHI — пр-т Дзержинского, 134

Единый мобильный номер: 687 90 90

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!