Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Hyundai Sonata начали собирать в России по полному циклу

  • 7 октября
  • Просмотров 650

В России стартовало производство седана Hyundai Sonata, который перевели с режима крупноузловой сборки на производство полного цикла. Переход на новую схему позволил добавить в базовое оборудование модели ряд опций.

Отныне процесс выпуска на калининградском «Автоторе» включает в себя в том числе этапы сварки и окраски кузова. Все «Сонаты», производимые в РФ, по умолчанию будут оснащаться подогревом форсунок омывателя и внутренней ручкой крышки багажного отделения. Более того, появятся две новые системы активной безопасности: контроля встречного движения при повороте налево и обнаружения пассажира и багажа на заднем ряду.

Начиная с модификации Comfort для «четырехдверки» станут доступны подогрев лобового стекла и электромеханический стояночный тормоз. В комплектации Style будет значиться виртуальная приборная панель. Предложат клиентам и спецверсию WAY, которую оборудуют мультимедийным комплексом «Яндекс.Авто» с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, а также поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Помимо этого, особая версия может похвастаться светодиодными фарами, кожаной отделкой салона, контурной подсветкой электрорегулировки сиденья водителя и функцией беспроводной зарядки смартфонов. Sonata Way оснащается моторами объемом 2,0 и 2,5 литра (150 и 180 л. с. соответственно), работающими с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Фото:  Hyundai

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments