Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый кросс Lada размером с Nissan Qashqai показали в Сети

  • 23 сентября
  • Просмотров 4940

В линейке АвтоВАЗа назвать своего рода кроссовером можно только модель Lada XRay. Автомобиль по итогам продаж является самым непопулярным среди машин Lada, но в скором времени в линейке российского автопроизводителя может появиться совершенно новый среднеразмерный вседорожник.

Как стало известно весной текущего года, в планах компании значится выпуск «паркетника» размером с Nissan X-Trail/Mitsubishi Outlander.Никакой информации о предстоящей новинке нет, однако независимые дизайнеры издания «Колеса.ру» решили представить, как бы мог выглядеть такой кроссовер, основываясь на дизайне актуальных «вазовских» моделей, а также показанных ранее концептах.

За основу был взят новый Nissan X-Trail (точнее, его американскую версия под названием Rogue), который будет сделан на той же платформе, что и будущие Mitsubishi Outlander и Nissan Qashqai. Кроссовер предлагается только в США с единственным атмосферным мотором 2.5 мощностью 181 л. с. и 245 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии используется вариатор Xtronic, привод может быть как передним, так и полным.

 

Что касается новинки Lada, то переднюю часть автомобиля художники оформили в стиле прототипа 4х4 Vision, добавив оригинальную двухуровневую переднюю оптику, со светодиодными ходовыми огнями, образующими букву Х. Задние фонари также имеют Х-образные светодиодные габариты, а по бокам и на крыльях просматриваются фирменные подштамповки.

Фото: колёса.ру

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments