Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Peugeot начнет выпускать в России новую модель

  • 22 сентября
  • Просмотров 351

Компания Peugeot приняла решение начать производство фургона Partner второго поколения (В9) на заводе в Калуге. По информации российского представительства Peugeot-Citroen-Opel, машины поступят в продажу до конца текущего года.

«Партнеры» российской сборки будут доступны в двух версиях — короткой (длина кузова 1,8 м, объем 3,3 м³) и длинной (длина кузова 2,05 м, объем 3,7 м³). В Калуге автомобиль будут собирать по полному циклу, то есть со сборкой и сваркой кузовов. Автомобиль комплектуется светодиодными ходовыми огнями и сдвижной боковой дверью. Водителю доступны аудиосистема с поддержкой CD, MP3, BlueTooth, AUX и USB, бортовой компьютер и кондиционер.

Peugeot Partner будет оснащаться как бензиновыми, так и дизельными моторами. В действующем ОТТС для фургона заявлен бензиновый 1,6-литровый 5FK (01) мощностью 98 л. с. Со стороны агрегатов на «тяжелом топливе» выступает «дизель» 9HF (9H06) 1,6 л, который выдает 90 сил и который также планируют выпускать в Калуге. Оба двигателя работают в паре с механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Цены объявят ближе к старту продаж. Что же до вывода на рынок пассажирских версий, а также родственных «каблучков» Citroen Berlingo, то информации об их появлении пока нет.

Фото: Peugeot

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments