Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Фанаты Lexus собрались в Минске. Фотоотчет

  • 22 сентября
  • Просмотров 3000

19 сентября в «Лексус-Минск» состоялась первая клубная встреча с участниками автоклубов Lexus Club Belarus и Lexus IS Crew BLR. На встрече участники смогли заглянуть в сервисную зону и кузовной цех, а также познакомились с историей создания столичного автоцентра.

За год официального существования представителя марки в Беларуси семья Lexus приросла на 250 новых клиентов, которые смогли купить новые автомобили японского бренда не выезжая за пределы страны.

— Мы понимаем, что владельцев Lexus в Беларуси гораздо больше, чем тех, кто успел за год нашей работы приехать к нам в качестве клиентов. Именно поэтому возникла идея познакомиться с сообществом любителей этого бренда и выступить объединяющей площадкой для всех, кто исповедует философию марки. Одного из участников клуба мы нашли среди своих клиентов. Вот так и началось наше знакомство с сообществом неравнодушных и активных владельцев этих замечательных автомобилей,  — рассказала организатор мероприятия и руководитель отдела маркетинга «Лексус-Минск» Юлия Минец.


Представители клуба Lexus IS Crew BLR устроили настоящий перфоманс уже самим своим появлением: колонна их автомобилей состоящей преимущественно из моделей IS разных лет (в том числе редких IS-F и CT) выстроилась на несколько сотен метров перед автоцентром. А чуть позже некоторые владельцы с удовольствием рассказали о своих автомобилях.

 — Это не первый мой Lexus. Раньше я ездил на GS350, но гибрид СТ200H F-Sport — это машина совсем другого уровня, — уверен Александр. — После 4 лет владения понял, что в повседневной езде я не использую все 307 «лошадок» и кормить их больше не хочу. Да и ценник на топливо стремительно растет. Но если менять машину, то только на «Лексус»! Новый автомобиль не вписывался в мой бюджет и в процессе поисков я случайно нашел информацию о модели CT. Машина меня впечатлила. Стал искать именно такую, но нигде не мог отыскать, поэтому решил заказать машину в США. В итоге на американских аукционах нашелся подходящий экземпляр в редкой комплектации F-Sport с минимальными повреждениями. 

Чистый адреналин. На что способен заряженный «японец» Lexus IS-F

— Как ни странно, но история покупки этой машины началась с посещения музея BMW во время прогулки по Европе в 2015 г. Там я насмотрелся на разные интересные экспонаты и мысль о покупке чего-то интересного и необычного долго не покидала меня, — берет слово владелец Олег, владелец Lexus IS-F. — В итоге остановился на BMW M3 и Lexus IS-F, потому что обе эти модели классно рулятся и круто выглядят. Дальше уже искал просто живой вариант — быстрее отыскался IS-F. Примечательно, что эта машина раньше принадлежала российскому представительству марки и была частью тестового пресс-парка. По статьям и тестам разных журналистов я смог восстановить ее историю и пробег вплоть до 2015 года, когда машина была продана через московский автосалон частному лицу, а уже через год она оказалась в моих руках. 


После окончания официальной части встречи все участники получили клубные карты минского автоцентра, что стало началом официальной дружбы дилера и сообщества поклонников японской марки у нас в стране. Напомним, японский премиальный бренд Lexus пришел в Беларусь в 2019 году. Как это было, можно почитать здесь

Фото: организаторов

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments