Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Блогер заказал из Китая спорткар за $31 000. Взамен ему прислали это (видео)

  • 18 сентября
  • Просмотров 5271

Блогер под ником The Inja решил заказать в интернете полноценный спорткар по привлекательной цене. Однако вместо электрического купе он получил китайскую копию Smart бело-розового цвета.

Скриншот из видеоролика на YouTube

На популярном китайском сайте Alibaba мужчина наткнулся на объявление о продаже электрического спортивного купе Qiantu K50 с 400-сильной силовой установкой. На площадке за автомобиль просили всего 31 000 долларов, в то время как официальная стоимость машины, которую планируют выпускать в Северной Америке, составляет 125 000 у. е.

Радовался «удачной» возможности сэкономить значительную сумму любитель электротранспорта недолго. Открыв долгожданный контейнер парень обнаружил маленький двухдверный хэтчбек неизвестной марки. Сам автомобиль изготовлен из дешевого пластика, а его колеса оказались чуть больше ладони мужчины.

Своим неудачным опытом блогер поделился на своем канале в YouTube. Факт мошенничества продавец отрицал. После длительных переговоров, блогеру предложили частично компенсировать затраты в обмен на то, что мужчина удалит ролик с видеохостинга.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments