Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Акция на новый KIA Rio Comfort Prize до 30 сентября: 4 крутых опции в подарок и кредит под 13,35%

  • 21 сентября
  • Просмотров 9751

Совсем недавно во всех официальных дилерских центрах KIA был представлен новый Rio. Перед инженерами KIA Motors была поставлена сложная задача — улучшить модель, которая уже является самой продаваемой моделью иностранного бренда на рынке Таможенного союза.

Что изменилось в новом Rio и почему миллионы автолюбители делают выбор в пользу этой модели?

Все основные качества модели, которые так полюбились клиентам, были сохранены. KIA Rio сохраняет великолепное соотношение цены и качества, он привлекает доступностью содержания и обслуживания, надежностью. При этом автомобиль предлагает один из наиболее высоких в сегменте уровней оснащения, хорошие динамические и ходовые характеристики, высокую степень комфорта. Теперь Rio ориентирован на еще более широкую аудиторию – он адресован и молодежи, выбирающей себе первый автомобиль, и опытным автолюбителям, ценящим надежность и комфорт и уже хорошо знакомым с брендом KIA и высоким качеством его продукции.

Дизайн

Rio сохранил свои основные и безошибочно узнаваемые черты классического седана, но его дизайн стал динамичнее и четче. При этом каждый элемент в облике автомобиля имеет максимальную функциональность. За счет новой формы бамперов Rio стал на 20 мм длиннее, остальные габаритные размеры не изменились, как и дорожный просвет в 160 мм, также учитывающий специфику эксплуатации на рынке СНГ.

Надежные агрегаты

Моторная гамма включает проверенные временем и великолепно зарекомендовавшие себя двигатели – 1,4-литровый семейства Kappa (100 л.с., 132 Н*м) и 1,6-литровый семейства Gamma (123 л.с., 156 Н*м). Оба двигателя имеют систему распределенного впрыска топлива, оснащены системой изменения фаз газораспределения, адаптированы к работе на бензине АИ-92. Оба двигателя сочетаются как с 6-ступенчатой механической трансмиссией, так и с 6-ступенчатой автоматической (гидромеханической), что позволяет достичь разумного расхода топлива.  

Комплектации. Еще современнее и совершеннее

Компания KIA Motors всегда предлагает своим клиентам наилучший выбор по соотношению цена-качество. У обновленного Rio расширен набор комплектации с улучшенным оснащением:

- в линейке появилась обновленная комплектация ComfortPrize.KIARio в улучшенной комплектации Comfort Prize предлагается только с двигателем 1,6 л, с механической трансмиссией за 32 750 BYN или автоматической за 34 050 BYN. В этой комплектации 4 опции идут в подарок клиенту:

  • система климат-контроля вместо кондиционера,
  • электрообогрев лобового стекла и подогрев форсунок омывателя,
  • Bluetooth для подключения мобильного телефона,
  • задние датчиками парковки.

Разница между комплектациями Comfort и ComfortPrize составляет 850 BYN, но если добавлять опции отдельно, то их стоимость составит порядка 2 250 BYN. Таким образом вы экономите более 1 400 BYN! 

- на постоянной основе добавилась комплектация Style.

 

Гарантия

Преимущества обновленного KIARio подкреплены уникальной для Беларуси длительной заводской гарантией – 5 лет или 150 000 км пробега.

Во всех дилерских центрах KIA действует акционное предложение до конца сентября: KIARio в комплектации ComfortPrize можно купить в кредит по ставке 13,35%. Кредит предоставляется на 10 лет, максимальная сумма займа 10 000 BYN.

Также все дилеры предлагают  лояльный трейд-ин: при сдаче вашего KIA в зачет нового KIA Rio действует скидка 1 000 BYN, при сдаче авто другой марки скидка составляет 500 BYN.

Будьте первыми, приходите лично знакомиться с новым KIA Rio!

www.kia.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!