Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Скидки и льготы не помогают. Работники АвтоВАЗа не хотят брать свои машины

  • 18 сентября
  • Просмотров 5677

Свежая статистика показывает, что сотрудники российского АвтоВАЗа стали намного реже покупать автомобили собственного производства. Продажи «среди своих» снизились в сравнении с прошлым годом более чем в три раза.

Лидеры продаж в Беларуси за август

По информации «Нетипичного АвтоВАЗа», всего в I полугодии 2020 года автопроизводитель смог продать по внутрикорпоративным льготным программам 519 машин Lada — более чем в три раза меньше, чем в аналогичных периодах предыдущих лет. Прежде удавалось продавать по 1 600 автомобилей и более.

При этом, для сотрудников предприятия предлагаются особые условия: скидка от рекомендованной розничной цены составляет 7% на все модификации «семейств» Vesta и Xray, на остальные модели — 10%. Кроме того, доступны программы льготного автокредитования. Суммарная скидка достигает 17-20%.

Как автодилеры реагируют на рост курса доллара

С конца марта АвтоВАЗ запустил ещё и программу «0% по кредиту». По ней сотрудник должен вносить половину стоимости автомобиля сразу, а оставшуюся сумму выплачивать в рассрочку в течение трёх лет. Раньше похожая программа была среди сотрудников очень популярна.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Светлана Лащевская
Фото: из архива av.by
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments