Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный Kia Rio добрался до Беларуси. Известны все цены

  • 15 сентября
  • Просмотров 4062

Во всех дилерских центрах KIA в Беларуси появился обновленный седан Rio. Автомобиль разрабатывался в тесном сотрудничестве с российской штаб-квартирой бренда, на основе изучения обратной связи от потребителей.

Рестайлинговая «четырехдверка» предлагает один из наиболее высоких в сегменте уровней оснащения, хорошие динамические и ходовые характеристики, высокую степень комфорта. Разработкой облика обновленного Rio занимался дизайнер Олег Сон. За счет новой формы бамперов Rio стал на 20 мм длиннее, остальные габаритные размеры не изменились, как и дорожный просвет в 160 мм, также учитывающий специфику эксплуатации на рынке СНГ.

Моторная гамма включает в себя следующие двигатели – 1,4-литровый семейства Kappa (100 л. с., 132 Н*м) и 1,6-литровый семейства Gamma (123 л. с., 156 Н*м). Оба двигателя имеют систему распределенного впрыска топлива, оснащены системой изменения фаз газораспределения, адаптированы к работе на бензине АИ-92. Силовые агрегаты могут агрегатироваться как с 6-ступенчатой механической трансмиссией, так и с 6-ступенчатой автоматической (гидромеханической).

Впервые для этой модели будут предлагаться светодиодная оптика и возможность дистанционного запуска двигателя при помощи кнопки на ключе (в ряде комплектаций), с расстояния до 50 м. В случае, если Rio оснащен приборной панелью Supervision, теперь водитель может выбрать для центрального дисплея (диагональ 4,2”), где отображаются основные данные о настройках автомобиля и показания бортового компьютера, одну из трех доступных цветовых тем оформления.

Оснащение обновленного Rio мультимедийной системой AV 8” (диагональ дисплея 8 дюймов) открыло пользователям возможность беспроводного подключения смартфонов с Apple CarPlay и Android Auto – такая опция штатной медиасистемы предлагается впервые не только для модели Rio, но и впервые в сегменте, а также – для линейки KIA в целом.

Обновленный Rio будет предлагаться клиентам в более широком, чем прежде, наборе комплектаций – в шести уровнях (Classic (29 100 BYN), Comfort (от 31 500 BYN), Comfort Prize (от 32 750 BYN), Style (35 550 BYN), Prestige (36 900 BYN) и Premium (40 500 BYN ) и 10 комплектациях. Разница между модификациями Comfort и Comfort Prize составляет 850 BYN, но если добавлять опции последней отдельно, то их стоимость составит порядка 2 250 BYN (экономия более 1 400 BYN).

Все Rio оснащаются фронтальными подушками безопасности, в базовую комплектацию входят дневные ходовые огни и такие системы, как антиблокировочная система тормозов (ABS), система курсовой устойчивости (ESC), фирменная интегрированная система активного управления KIA (VSM), ассистент старта на подъеме (НАС), система предупреждения об экстренном торможении (ESS), и система контроля давления в шинах (TPMS).

Во всех дилерских центрах KIA действует лояльный трейд-ин, а также возможна покупка в кредит.

Фото: KIA

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:  

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments