Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Sandero и Logan третьего поколения: «живые» фото салона

  • 14 сентября
  • Просмотров 22982

В начале сентября румынская марка Dacia, принадлежащая компании Renault, опубликовала тизерные снимки предстоящих седана Logan и хэтчбеков Sandero и Sandero Stepway. «Фотошпионам» удалось заглянуть внутрь бюджетных моделей третьего поколения: в частности, видно, что поменялась архитектура передней панели, вместо круглых дефлекторов вентиляции установлены вытянутые детали пятиугольной формы. Оранжевые шкалы приборов заменили белыми, а спидометр и тахометр теперь разделены мультирежимным информационным экранчиком.

Одним из главных новшеств стало появление иной мультимедийной системы, которая совсем не имеет физических кнопок. Похожий информационно-развлекательный комплекс используется для Renault Arkana (правда, у Logan и Sandero диагональ дисплея равна 7 дюймов против 8 у Arkana). Рулевое колесо не изменилось, но на нем добавилось количество кнопок, а вместо «кочерги» здесь электромеханический «ручник». Пока ни Renault, ни Dacia официально не сообщают о технической составляющей «семейств» Dacia и Logan. Тем не менее уже по фотографиям салона можно сделать первый вывод о грядущих переменах: вместо 5-ступенчатой «механики» будет использоваться 6МКПП (судя по схеме, трансмиссия такая же, как у Duster).

По имеющейся информации, следующие Logan и Sandero построят на упрощенной модификации модульной платформы CMF-B, на которой базируются Renault Clio и кроссовер Captur для европейского рынка. Внешне автомобили начнут выглядеть современнее, избавившись от угловатости, и получат светодиодные фары ближнего света. Полноценная премьера новинок состоится 29 сентября.

Фото: сochespias.net

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments