Автодельта начала прием заказов на новую Lancia Delta

  • 5 ноября 2008
  • Просмотров 2715
Сила меняться и задавать тенденцию. Сила быть независимым и иметь свою точку зрения. Сила быть другим. Компания Автодельта, официальный дилер Lancia в Беларуси, начала прием заказов на новую Lancia Delta.

Греческая буква Delta - символ постоянного изменения и эволюции. Официальный автомобиль Венецианского кинофестиваля 2008 года, новая Delta отражает эволюцию бренда Lancia.

Динамичный двухобъемный кузов выполнен в оригинальной стилистике Lancia HPE (High Performance Estate). В сочетании с габаритами класса D, он обеспечивает высший уровень комфорта и безопасности, а также рекордную вместимость салона, оборудованного сдвигаемыми сиденьями второго ряда. Неоновые полосы подфарников и светодиодные вертикальные задние фонари подчеркивают статусную внешность новой Delta.

Приятная на ощупь передняя панель из эксклюзивного материала Benova®, обивка Alcantara® и превосходная шумоизоляция позволят вам почувствовать высокий класс автомобиля. Панорамный стеклянный люк Gran Luce, сдвигаемый сервоприводами, обеспечит вам чувство полной свободы. А двуцветная окраска кузова Bi-Colore позволит в полной мере раскрыть вашу индивидуальность.

С системой BLUE&ME™ вы сможете постоянно находиться на связи с внешним миром, при этом не снимая рук с рулевого колеса. Используя только голосовое управление, вы можете звонить по вашему телефону с Bluetooth®, читать SMS на экране бортового компьютера, а также наслаждаться своей любимой музыкой, записанной на флэш-карту и вставленную в специальный разъем. Акустика премиум-класса Bose® c сабвуфером, разработанная специально для Delta, обеспечит превосходную глубину звука.

Даже парковка в Lancia Delta станет для вас приятным сюрпризом. Система контроля парковки нового поколения Parking aid system сама определит подходящее место для парковки, и после включения задней передачи сама начинает парковать автомобиль.

Если вы во всем стремитесь к комфорту, то по достоинству оцените устанавливаемую с турбодизелем роботизированную АКП Selectronic, созданную на основе технологии Формулы-1. Установив автоматический режим, вы забудете о переключении передач. А любители спортивной езды смогут насладиться последовательным переключением передач рычагом или подрулевыми лепестками.

Получить подробную информацию о комплектациях и ценах вы можете на новом сайте www.lancia.by, а также в салоне официального дилера Lancia - компании Автодельта по адресу:

г. Минск, пр. Независимости 169 (бизнес-центр "ХХI век")
Tел.: (017) 218-11-18 218-13-54, (044) 7-500-600

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!