Audi Q5 с купеобразным кузовом заметили без маскировки

  • 5 августа
  • Просмотров 1056

Купеобразную версию кроссовера Audi Q5 с приставкой Sportback заметили в ходе испытаний без камуфляжа. Премьера новинки состоится до конца текущего года.

Купе-версия Q5 будет представлена параллельно с обычным рестайлинговым Q5. Последний получит увеличенную трапециевидную решетку радиатора, узор которой схож по форме с пчелиными сотами, а также головную оптику с новой графикой. От стандартного кроссовера Q5 Sportback отличается покатой линией крыши и иными элементами в передних фарах. В салонах обеих модификаций установят 10,1-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы и виртуальную «приборку» на 12,3 дюйма.

По предварительным данным, моторная гамма купе-кроссовера будет такой же, как и у стандартного SUV. В Китае (где и был замечен прототип), к примеру, в нее входят двухлитровые агрегаты мощностью 190 и 252 л. с., которые работают вместе с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Перейдет «Спортбеку» и умеренно-гибридная силовая установка на основе нового 204-сильного «дизеля» 2.0.

Конкурировать Audi Q5 Sportback будет с Mercedes-Benz GLC Coupe и BMW X4.

Фото: autohome.com.cn

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments