BMW начала испытывать обновленный X3 (G01)

  • 4 августа
  • Просмотров 5000

Компания BMW приступила к испытаниям рестайлингового кроссовера X3 третьей генерации (G01). Официальная презентация модели состоится в следующем году.

Судя по местам на кузове, скрытым камуфляжной пленкой, обновления у автомобиля будут незначительными. Скорее всего, кроссовер обзаведется модернизированной оптикой и иной решеткой радиатора. Здесь стоит отметить, что, в отличие от огромных «ноздрей» на новых M3 и M4фейслифтинговый Х3 получит более традиционный вариант исполнения.

В салон машины «фотошпионы» заглянуть пока не успели, однако можно предположить, что в рамках планового обновления у кроссовера появятся иные материалы отделки интерьера, усовершенствованная система мультимедиа и расширенный список опций, но в целом архитектура передней панели, видимо, останется нетронутой.

Перемен в моторной гамме новинки не ожидается. Вполне вероятно, что баварцы просто поработают над актуальными силовыми агрегатами, чтобы снизить уровень выбросов СО2 и уменьшить расход топлива. В Беларуси нынешний BMW X3 доступен с 2,0-литровыми бензиновыми моторами мощностью 184 и 249 л. с., а также с 360-сильным трехлитровым агрегатом. Дизельная линейка представлена двигателями, выдающими 190 и 249 лошадиных сил. Цены на кроссовер начинаются от 96 958 BYN (€33 700).

Фото: motor1.com

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments