Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

С семьей на озера: «Автопанорама» провела тест-драйв выходного дня на бусе Ford Transit

  • 3 августа
  • Просмотров 3043

На видеосервисе VOKA вышел финальный эпизод шоу «Автопанорама: Белорусское золото». В этот раз для тест-драйва был выбран большой бус Ford Transit с дизельным мотором и механической коробкой передач. Ведущей Марии Вашкевич удалось испытать его в однодневном семейном путешествии по красивейшим озерам Беларуси.

Специально для тест-драйва был разработан маршрут длиной в 405 километров: Минск — город Мядель и озеро Мястро — курортный поселок Нарочь — Голубые озера — Лынтупы — Камаи — Поставы — озеро Мядель — Минск. За 12 часов дороги Мария вместе с тремя детьми и мужем успела побывать сразу в нескольких древних католических храмах страны, заехать за выпечкой, приготовленной по старинным белорусским рецептам, прогуляться по экотропам через природные комплексы и искупаться в озерах.

— Если честно, когда я увидела, на какой машине мне предстоит ехать, то немножко струсила: никогда не представляла себя водителем маршрутки, — шутит Мария на пути домой. — Вообще не думала, что машину такого размера смогу нормально водить, но оказалось, что ей очень просто управлять. Она легко тормозит, разгоняется и маневрирует — и  ее громадный размер как-то скрадывается. Для моей семьи такой большой бус не нужен: все-таки это коммерческая техника. Как водителю мне вообще все понравилось, а вот для пассажиров хотелось бы больше удобств. Неприятно удивил только расход топлива: он явно больше заявленных 8,5 литра в городских условиях.

Новый эпизод шоу «Автопанорама. Белорусское золото» уже бесплатно доступен на voka.tv или в мобильном приложении VOKA.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!