Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

sprobegom.by предлагает: 2016 год, трансмиссия 4 х 4, турбодизель под капотом. За все — 25 200 рублей

  • 2 августа
  • Просмотров 14707

Рынок автомобилей с пробегом наглядно демонстрирует, что он все еще способен преподносить сюрпризы. Интересные для покупки экземпляры на нем были, есть и будут. Нужно лишь поискать.

Несмотря на обилие перекупщиков, методично отрабатывающих едва ли не 100% объявлений о продаже подержанных авто в поисках перспективных для их бизнеса экземпляров, у реальных покупателей всегда есть шанс приобрести хорошую машину с пробегом, у которой на спидометре реальные цифры, а техническое состояние не имеет ничего общего с котом в мешке. 

Проще всего разыскать такой автомобиль на площадках официальных дилеров. Именно у них в продаже представлено немало машин, которые приобретались у белорусских дилеров новыми и имеют прозрачную историю обслуживания и ремонта.

Упомянутый выше экземпляр — как раз из таких. Подробная информация о нем представлена на ресурсе sprobegom.by, где официальные дилеры Renault и LADA в РБ размещают объявления о продаже проверенных автомобилей с пробегом, принятых в зачет новых авто по системе трейд-ин. Ну а познакомиться с выставленными на продажу экземплярами можно по адресу: г. Минск, ул. Свислочская, 9.

В силу того, что внедорожники Renault Duster покупатели новых авто по достоинству оценили фактически с момента появления этой модели на белорусском рынке, на ресурсе sprobegom.by они появляются с завидным постоянством. Причем особым спросом, по словам продавцов, пользуются именно турбодизельные версии.

Цены на полноприводные Duster с мотором 1,5 dCi, верой и правдой отслужившие своим первым владельцам 3-5 лет, часто находятся у отметки в 10-11 тысяч у. е. в эквиваленте. При этом в силу обслуживания преимущественно у официальных дилеров Renault в их состоянии и имеющемся в запасе ресурсе сомневаться не приходится.

Пробег автомобиля, предлагаемого дилером на Свислочской, 9 за 25 200 рублей, немногим более 120 000 км. Большое ТО с заменой ремня ГРМ и ремня привода вспомогательных механизмов у машины пройдено.

Судя по листу осмотра автомобиля, который дилер демонстрирует всем потенциальным покупателям, активная эксплуатация машины с пробегом около 30 000 км в год от следующего владельца серьезных затрат не потребует.

Согласно данным дилера, внимания в машине требуют лишь барабанные тормозные механизмы, пыльник одного из амортизаторов и правый рулевой наконечник. С учетом стоимости запасных частей на Renault затраты не сильно значительные. Неизбежные для любой машины с пробегом, не подвергавшейся покраске, вопросы со сколами и царапинами на ЛКП при желании тоже можно решить малыми тратами.

При этом за 25 200 рублей покупатель получает в свое распоряжение 4-летний турбодизельный полноприводный внедорожник с расходом топлива в 5-6 литров на 100 км (в зависимости от режима движения). Среди его опций следующие: кондиционер, передние стеклоподъемники, штатные противотуманные фары, легкосплавные диски и т. п. А со списком достоинств этой популярной модели несложно познакомиться, набрав в поисковике «опыт эксплуатации Renault Duster».

И это лишь одно из привлекательных предложений автомобилей с пробегом от официальных дилеров Renault и LADA, ассортимент которых ежедневно обновляется на ресурсе sprobegom.by. Здесь можно найти для покупки не только экономичный турбодизельный внедорожник, но и практичный универсал, вместительный минивэн или коммерческое авто для бизнеса. При этом и цены, и состояние выставленных на продажу машин способны стать приятным сюрпризом для потенциальных покупателей. Ну а о самом привлекательном в плане покупки предложении грядущей недели мы вам сообщим уже в следующее воскресенье.

sprobegom.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!