Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Geely для белорусов подорожают в августе

  • 31 июля
  • Просмотров 5885

С 4 августа компания Geely поднимет стоимость некоторых популярных комплектаций и моделей. Как ожидается, подорожание составит минимум 3% от актуальных цен.

В последний раз дилеры переписывали прайс-листы на свой модельный ряд в апреле. Тогда стоимость машин в зависимости от модели и модификации выросла в среднем на 6%. Больше всего — на 3 000 руб. — подорожал молодежный кросс Coolray в топовой и самой востребованной комплектации Flagship. Цены на менее популярные модификации не менялись. Не исключено, что сейчас их это тоже не коснется.

Как еще в прошлый раз отметил Владимир Подымако, руководитель отдела маркетинга завода «БелДжи», ценники на модели переписываются с оглядкой на конкурентов, которые регулярно прибавляют в стоимости, в то время как цены на автомобили Geely оставались неизменны на протяжении последних 2 лет. «Более того, нельзя не отреагировать и на сложившуюся ситуацию на рынке — падение курса российского рубля, рост доллара требуют принятия соответствующих мер», — подчеркнул он.

Напомним, в Беларуси модельный ряд Geely представлен машинами, собранными методом полноценной сборки на Борисовском предприятии СЗАО «БелДжи»: кроссоверами Geely Atlas, Geely CoolrayGeely Emgrand X7 и седаном Geely Emgrand 7. Что касается льготных финансовых программ, то их обещают улучшить, а также расширить количество вариантов покупки. В частности, более выгодные условия кредитования должны появиться на кроссовер Coolray.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Светлана Лащевская
Фото: из архива av.by
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments