Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Последний «дизель», который вы можете себе позволить!

  • 31 июля
  • Просмотров 8759

Какой белорус не знает, что вся Европа ездит на дизельных автомобилях? Секрет такой любви европейцев к дизельным автомобилям прост — это выгодно (!).

Посудите сами, к примеру, кроссовер Citroën C3 AirСross расходует всего 4,3 л/100 км. Чтобы было еще проще почувствовать выгоду, переведем это в мерило всех мерил — деньги. По актуальной цене 1,78 руб. за литр «дизеля» получаем 7,7 копейки (да-да) за 1 км пути. Сравните эту цифру с вашими ежедневными тратами — и вы поймете, как далеко за горизонт вас может увезти современный «дизель» CITROËN за эквивалент похода в магазин.

При этом далеко не у каждого автомобильного бренда в Беларуси насчитается хотя бы пара «дизельных» моделей. А в модельном ряду CITROËN дизельный двигатель доступен для всех!

Чуть больше о каждой модели.

Новый CITROËN C4 комплектуется дизельным двигателем 1,6 HDi мощностью 115 л. с. и 6-ступенчатой механической КПП. Благодаря такому сочетанию расход топлива не превышает 4,8 л/100 км или 8,5 копейки за 1 км пути. Согласитесь, впечатляет для большого седана С-класса.

К вашим услугам также стильный дизайн экстерьера и интерьера. А еще французский комфорт, просторный салон и огромный багажник — 440 л.

Новый CITROËN C4 доступен на складе в Минске по цене от 36 320 BYN!

Citroën C3 AirСross также обладает редким предложением в сегменте — дизельным двигателем 1.6 HDi с расходом топлива всего 4,3 л в смешанном цикле или 7,7 копейки за 1 км пути. Также для C3 AirСross доступен бензиновый турбированный двигатель PureTech мощностью 110 л. с. в паре с 6-ступенчатой АКПП.

Citroën C3 AirСross выделяется в потоке автомобилей и привлекает внимание своим необычным видом. Ему присущи все элементы европейского кроссовера: увеличенный дорожный просвет, высокая посадка водителя, защитные накладки переднего и заднего бамперов, увеличенные колесные диски и расширители крыльев.

Новый C5 AirCross является воплощением последних технологий CITROЁN. Двигатель 2.0 HDi 180 в сочетании с новейшей 8-ступенчатой АКПП выдает показатель в 5,4 л/100 км или 9,6 копейки за 1 км пути. И это для большого кроссовера весом 1,6 тонны.

Новый C5 AirCross — один из самых комфортабельных кроссоверов в своем классе. Такого результата удалось достичь благодаря двум инновационным технологиям:

  • подвеске Progressive Hydraulic Cushions®, которая превосходно сглаживает как большие ухабы, так и незначительные неровности дороги. При этом автомобиль невероятно устойчив на прямых;
  • сиденьям Advanced Comfort®, в основе которых лежит инновационная конструкция, а также наполнитель, состоящий из 2 слоев: верхнего слоя из текстурированного наполнителя и специального наполнителя высокой плотности.

CITROËN SpaceTourer — комфорт бизнес-класса!

CITROËN SpaceTourer отлично подойдет для большой семьи. 8 полноценных мест, 2 сдвижные двери и багажное отделение на 1 237 литров (!) позволят перевезти всех и все, что вам дорого.

Широкая линейка двигателей 1,6 HDi и 2,0 HDi в сочетании с 5- и 6-ступенчатой МКПП, а также 6-ступенчатым «автоматом» сделают ваш выбор оптимальным. При этом расход топлива составит от 6 л/100 км или 10,7 копейки за 1 км пути.

CITROËN SpaceTourer — эффективный автомобиль для вашего бизнеса. Он полностью изменил взгляд на бизнес-класс в сегменте компактных микроавтобусов до 8 полноценных мест с легкой трансформацией салона! Плюс к этому — надежный, динамичный и экономичный дизельный двигатель c автоматической коробкой передач (расход — 6,2 л/100 км, крутящий момент — 370/2 000), а также исключительный комфорт и шумоизоляция.

CITROËN SpaceTourer доступен и в наличии на складе по цене от 75 810 BYN!

Также к вашим услугам коммерческая гамма Citroёn — надежные и экономичные модели:

CITROËN Jumpy агрегатируется двигателями 1,6 HDi и 2,0 HDi в сочетании с 5- и 6-ступенчатой МКПП соответственно. Такой тандем обеспечивает расход топлива от 6 л/100 км или 10,7 копейки за 1 км пути. А это очень важно для коммерческого транспорта.

CITROËN Jumpy доступен в 2 вариантах длины кузова (L2 и L3). При этом специальная система Moduwork® позволит перевозить грузы до 4 метров (!) длиной.

CITROËN Jumper укомплектован надежнейшим двигателем 2,2 HDi с двухрядной цепью ГРМ и 6-ступенчатой МКПП. На дорогах нашей страны встречаются двигатели, перешагнувшие рубеж в 1 000 000 км пробега.

Такой тандем обеспечивает расход топлива от 7,4 л/100 км или 13,2 копейки за 1 км пути. А это очень важно для коммерческого транспорта.

CITROËN Jumper доступен в 3 вариантах длины и высоты кузова объемом до 17 куб. м. А автомобиль на базе шасси мы укомплектуем надстройками по желанию заказчика.

Если вам не хватает на мечту, в дилерском центре CITROËN «ПарадАвто» вам подберут индивидуальную финансовую программу на любую модель CITROËN.

Также к вашим услугам программы финансирования для юридических лиц:

 

 

 

Единственный официальный импортер CITROËN в Республике Беларусь

ООО «ПарадАвто»

г. Минск, ул. Колесникова, 38

Отдел продаж автомобилей

+375 29 105-78-69 (А1)

+375 29 733-78-69 (МТС)

 

Сервисный центр

+375 29 105-78-62 (A1)

+375 29 733-78-62 (МТС)

www.citroen.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!