Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Geely показала новый седан с «начинкой» Volvo

  • 30 июля
  • Просмотров 3040

Компания Geely показала первые официальные фотографии нового седана на платформе CMA от Volvo. Полноценная премьера автомобиля должна состояться до конца 2020-го.

Предвестником модели выступил концепт Preface, который дебютировал в прошлом году на автосалоне в Шанхае. На шоу-каре отсутствует центральная стойка, а задние двери распахиваются против хода движения. На серийную «четырехдверку» данные решения не перешли. Салон «товарного» седана получился таким же лаконичным, как и у прототипа, но «приборка» обрела более традиционный облик, тогда как у концепта она представлена в виде отдельно стоящего планшета.

Как стало известно ранее, по габаритам седан будет сопоставим с Volvo S60: в длину автомобиль достигает 4 785 мм, в ширину — 1 869 мм, в высоту — 1 469 мм, а колесная база новинки равна 2 800 миллиметрам. Geely Preface выйдет на рынок с безальтернативной 2,0-литровой «турбочетверкой» Volvo семейства Drive-E мощностью 190 л. с. (300 Нм). Какая трансмиссия достанется машине, на данный момент не сообщается. Пару двигателю могут составить 7-диапазонный «автомат» Aisin, «робот» 7DCT или 6-ступенчатая «механика». Привод — только передний.

В модельном ряду Geely автомобиль займет место между Emgrand GL и флагманским Borui (у нас известен как Emgrand GT). В Китае продажи новой «четырехдверки» Geely стартуют до конца текущего года. Вероятно, модель отправят и на экспорт, но сроки пока не называются.

Фото: Geely

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments